10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счёт операции как врач объяснил, ничего сложного , просто вставят маленькие трубочки в ушной канал.Короче я ещё сама толком ничего не знаю, поэтому не могу пока сказать , что да как.
Всё будет хорошо! Верим всей командой!

На счёт операции как врач объяснил, ничего сложного , просто вставят маленькие трубочки в ушной канал.Короче я ещё сама толком ничего не знаю, поэтому не могу пока сказать , что да как.
блин,я что то пропустила..
и ты болеешь,и ребенок заболел?

Прикольно.Как быстро время летит.Поздравляю. Ты на тот момент когда к нам присоединился уже не курил?

ВСЕМ привет! Зовут Оксана.
Не курю месяц сегодня! Месяц был на *энтузазизме* 30 лет стажа с перерывом на роды) Попытка бросить 1!! На войне все средства хороши))) и вот я здесь... среди таких же как я!
Оксана привет.Я Света.Рада знакомству, надеюсь тебе у нас понравится.У нас такие мальчишки весёлые , с ними не соскучишся. ДА @Ольхен?

Круто @Pantera83, Я с вами!!! ползаю по дневникам ! свой создам как созрею

Прикольно.Как быстро время летит.Поздравляю. Ты на тот момент когда к нам присоединился уже не курил?
Я пришёл на сайт буквально на следующий день,когда остановил употреблять адский дым)

Очень надеюсь, и не узнаешь!
А у кого сегодня уже неделя?
Правильно,у нашей Светочки!
9920475.gif

тортик.jpg
images.png
Без названия (2).jpg
Без названия (1).jpg

Привет мальчишки и девчонки.чат прям круглосуточно работает. Чаще заходить работа не позволяет, но будем стараться

Вот как начну бросать, так наверно вылезать отсюда не буду
Чего тянуть то,давай уже начнем бросать)))
И не надо отсюда вылезать,чем нас больше общается,тем веселее душе ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу