Всё будет хорошо! Верим всей командой!На счёт операции как врач объяснил, ничего сложного , просто вставят маленькие трубочки в ушной канал.Короче я ещё сама толком ничего не знаю, поэтому не могу пока сказать , что да как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет хорошо! Верим всей командой!На счёт операции как врач объяснил, ничего сложного , просто вставят маленькие трубочки в ушной канал.Короче я ещё сама толком ничего не знаю, поэтому не могу пока сказать , что да как.
блин,я что то пропустила..На счёт операции как врач объяснил, ничего сложного , просто вставят маленькие трубочки в ушной канал.Короче я ещё сама толком ничего не знаю, поэтому не могу пока сказать , что да как.
Ну, куда ж без этого) и я, пожалуй, присоединюсь)))Олевьешкой буду после того как куранты пробьют .
Прикольно.Как быстро время летит.Поздравляю. Ты на тот момент когда к нам присоединился уже не курил?Виталик,поздравляю тебя с красивой циферкой..22-Лебеди))
Посмотреть вложение 771642 Посмотреть вложение 771643
Посмотреть вложение 771646
Оксана привет.Я Света.Рада знакомству, надеюсь тебе у нас понравится.У нас такие мальчишки весёлые , с ними не соскучишся. ДА @Ольхен?ВСЕМ привет! Зовут Оксана.
Не курю месяц сегодня! Месяц был на *энтузазизме* 30 лет стажа с перерывом на роды) Попытка бросить 1!! На войне все средства хороши))) и вот я здесь... среди таких же как я!
Аленка, Виталя все правильно понял .У Софии уши, у меня горло.Виталик, у Светы у ребенка проблемы, не у нее самой
Я пришёл на сайт буквально на следующий день,когда остановил употреблять адский дым)Прикольно.Как быстро время летит.Поздравляю. Ты на тот момент когда к нам присоединился уже не курил?
А у кого сегодня уже неделя?Очень надеюсь, и не узнаешь!
Ну, куда ж без этого) и я, пожалуй, присоединюсь)))[/QU
Пасибки большое, Ольчик)))А у кого сегодня уже неделя?
Правильно,у нашей Светочки!
Посмотреть вложение 771697
Посмотреть вложение 771698 Посмотреть вложение 771699 Посмотреть вложение 771701 Посмотреть вложение 771702

Неделя не месяц,но тоже не плохо!Пасибки большое, Ольчик)))![]()
Чего тянуть то,давай уже начнем бросать)))Вот как начну бросать, так наверно вылезать отсюда не буду
Спасибо, Натусик))