10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот.все разошлись уже,а я только пришел:playfull:
Вахту принял;)
а мне тоже не спится... хотя вялость никто не отменял.
Ох уж эта вялость..., как вспомню своё тушенковское состояние..., бррр... Зато потом такой драйв и прилив энергии!!! Стоит перетерпеть эту вялость.
Давайте по мандаринчикам витаминчикам бахнем;)
2238_1.jpg

Всем привет и доброй ночи! Работы под конец года навалилось, вот только щас удалось в топик команды зайти! :facepalm:
доброй ночи.gif

привет,Даша!)как настроение?)
Привет! Настроение предсонное и крайне не стабильное. День был напряженный. А у тебя?
Вахту принял;)
Ох уж эта вялость..., как вспомню своё тушенковское состояние..., бррр... Зато потом такой драйв и прилив энергии!!! Стоит перетерпеть эту вялость.
Давайте по мандаринчикам витаминчикам бахнем;)Посмотреть вложение 774606
Жду не дождусь когда физически станет полегче по стабильней.
О я с радостью! Давно мандаринов не ела! :rolleyes:

Привет! Настроение предсонное и крайне не стабильное. День был напряженный. А у тебя?

Обязательно станет! Я тоже ждала и даже отчаивалась временами, но, как оказалось, зря! Поэтому даже не сомневался, тебя ждёт фееричное состояние;)

Обязательно станет! Я тоже ждала и даже отчаивалась временами, но, как оказалось, зря! Поэтому даже не сомневался, тебя ждёт фееричное состояние;)
Ох! Заинтриговала, уже в предвкушении!:bounce:

Ох! Заинтриговала, уже в предвкушении!:bounce:
Да-да-да, особенно впечатляют метаморфозы с фейсом, начиная со второго месяца. Меня даже спрашивали - а что ты с тургором делаешь? Но открою страшную тайну - я еще омегу принимаю, и очень рекомендую :)

У меня всё стабилизировалось как раз-и физически,и психически)так что потерпи ещё немножечко)

Вложения

• 202548877.gif
    202548877.gif
    413,7 KB · Просмотры: 77
СложнА!:( У нас все логотипы хороши!!!:thumbsup:
Блин, забыла, что у меня нотик очень капризный. До понедельника не смогу логотип установить, у меня тут антивирусники меганавороченные стоят. И форум этот как врага народа воспринимают. Бороться приходится! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу