10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KMHAhcM6r3I.jpg
"Сексуальный Трамп в дырявых носках" - нормально)) Но лучше остаться в своём обличии))

Штырит к вечеру, как и вчера( плюс еще собралась в магазин, искала карточку и наткнулась на пачку с двумя сигаретами. Она сразу улетела в мусорку)))
Ниче, справимся))
Скоро пройдет!
смотри какие циферки у тебя на счетчике.
upload_2018-12-7_23-1-30.png

@Tan4ik, ну аватарку и настройки профиля сделал. Пока подписи отключил - опасаюсь эпилепсии, слишком уж все цветное :D. Разбираюсь со счетчиком. Ежели чего буду орать тут.

Всем привет!
1. Зовут меня Юрий, мне 46 лет
2. 28 лет курю как паровоз с небольшими перерывами
3. Бросал курить раз восемь, раз уж я здесь - сталбыть неудачно
4. Бросал по Карру, месяц не курил. Бросал с табексом, тоже месяц. Бросал силой воли, на спор, по медицинским показаниям, все не надолго.
5. Больше всего не курил, когда бросали вместе с товарищами на работе, почти четыре месяца держался. Дольше всех вытерпел, решил, что я всех победил, теперь и мне можно расслабиться.
6. Срывался. Человек слаб и глуп, сам себе оправдания придумывал: нервы, "мне грустно", "мне радостно", "все курят, че я как лох, одну потяну - никто ж не запрещает".
7.Название команды? Ну пусть будет "Промокшие спички". Капитанить пока не знаю кому.
Привет Юра.Я Света.Очень рада , что ты с нами .То что ты уже здесь это очень хорошо.Будем много общаться и думать некогда будет о сигаретах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу