Валюша, ешь пока дают)))) Натуська так постаралась!Привет) я недавно только позавтракала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валюша, ешь пока дают)))) Натуська так постаралась!Привет) я недавно только позавтракала)
Вот и я думаю чего-то странно мне сегодня ничего фонтаснического не снилосьЯ тебе завиддую. Зато мне переснилось все что можно))) всю ночь с первой минуты сна до последней...

Давайте)))Валюша, ешь пока дают)))) Натуська так постаралась!
Поваляйся,отдыхай побольше , набирайся сил.Мое норм, но думаю недельку еще проваляюсь здесь
У меня ещё 10:54))А я в 10 позавтракала, в 12.30 пообедала. Полдник в 16.00 )))
А я не очень люблю сны, наверное по тому что сниться хрень всякая. Бывают и приятные но ооочень редко.Это психологическое. А я люблю сны. ) Но крайне редко их вижу1lis41
Нам хлеба не надо, работу давай, у меня тоже рабочие выходные))) одни анонимы)
Уже устал отдыхать ))) 4 процедуры и все, лежу днями )) Вчера сходил на улицу прогулялся..Поваляйся,отдыхай побольше , набирайся сил.
а компотик мне на ночь ну так литра 2 и холодного. Короче я его забираюИ компотвишневый Посмотреть вложение 769152
Вишневый мой любимыйИ компотвишневый Посмотреть вложение 769152

Ну если можно прогуляться , не упускай возможность. Для здоровью прогулки полезны.Уже устал отдыхать ))) 4 процедуры и все, лежу днями )) Вчера сходил на улицу прогулялся..
Зато красивая, в одном бантике, муж будет доволен))Кушай, кушай
![]()