Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да почему акулиха то ? Доброе утро Акулы!!! Спокойной ночи Акулята. Так до любого названия придраться можно. НапримерЗдороваться с тобой я вот должна?
Доброе утро акулиха!
Уже поздно, все что было все выпало!!!Холодильник сильно не открывай. Чтоб на тебя не выпала курица, колбаса и кастрюля супа
да почему акулиха то ? Доброе утро Акулы!!! Спокойной ночи Акулята. Так до любого названия придраться можно. Например
"Солнечные зайчики" - доброе утро косые
" Новогодний бум! " - привет бумкнутые...

То же самое,... правда мне шприцом еще пару новых дырок сделали) но жору это не мешает)Не переживай, ты не одинока. Я только что проснулась и теперь жру
Натуська у меня пирожки кушай на здоровье!А шо делать ? Я голодная проснулась
Я уже урвала )Натуська у меня пирожки кушай на здоровье! Посмотреть вложение 770128
Ага!Сама пекла ?

капец...как сложно то все...одни одно хотят..другие другое...как вот тут быть то..да почему акулиха то ? Доброе утро Акулы!!! Спокойной ночи Акулята. Так до любого названия придраться можно. Например
"Солнечные зайчики" - доброе утро косые
" Новогодний бум! " - привет бумкнутые...
Колись где живешь?

даже боюсь озвучить...ты сразу начнешь обзываться)))А ты какое хочешь ? Ну примерно хотя бы