10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А что нибудь про Валерку слышно?
Почему его нет среди нас?

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Кто есть,Валерка? В Акулах такого не видал) Вы вроде как в команде,но логотипов нет.Ради интереса,почему игнор? Ведь сами записались в сотку? Конечно дело ваше,но смысл не понятен.
Привет всем!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Кто есть,Валерка? В Акулах такого не видал) Вы вроде как в команде,но логотипов нет.Ради интереса,почему игнор? Ведь сами записались в сотку? Конечно дело ваше,но смысл не понятен.
Привет всем!
Валера прошёл с нами первую взлетку!
Весёлый и позитивный чувак, ушёл после Взлетки и реал наверное его поглотил! Всего целиком!
Виталий какая разница есть у меня логотип, нет логотипа, ведь по большому счёту это ни на что не влияет! Линейка с названием команды есть! Этого достаточно!

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Весёлый и позитивный чувак, ушёл после Взлетки и реал наверное его поглотил! Всего целиком!
Виталий какая разница есть у меня логотип, нет логотипа, ведь по большому счёту это ни на что не влияет! Линейка с названием команды есть! Этого достаточно!
А что не обменялись контактами?
Откуда он был то?

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Честно говоря не конкретно к тебе обратился.У Павла и вовсе ничего нет,хотя он в скалолазах.
Ничего личного,но не понимаю.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А что не обменялись контактами?
Откуда он был то?
Зачем Контакты, вся прелесть общения и интрига заключается именно в виртуальном общении!!!
Мало у кого возникает желание реально общаться, здесь другой Мир!
Конечно люди находят друг друга и дружат в реале и даже женятся, но в большинстве случаев просто хотят лёгкого, непринужденного общения, не более того!

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Честно говоря не конкретно к тебе обратился.У Павла и вовсе ничего нет,хотя он в скалолазах.
Ты Виталь, как и я, пока ещё в азарте, в запале, всё тебе интересно и ново, как и мне!
Видимо, когда мы потусим тут долго, тоже апатия появится, но хотя не обязательно...

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
А что должно быть. Стодневка не более чем некий якорь, который сдерживает от необдуманных поступков.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Да никто и не обижается!
Личное дело каждого как он проходит эти сто дней! Правда!
Для кого-то активное общение в команде потребность, у кого-то только редкие набеги получаются, а для кого-то важна только фраза" не курю"!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ты Виталь, как и я, пока ещё в азарте, в запале, всё тебе интересно и ново, как и мне!
Видимо, когда мы потусим тут долго, тоже апатия появится, но хотя не обязательно...
Да Юра, ты абсолютно прав!
По началу кидаются на активное общение, т.к. Это в новинку и интересно! Но через какое-то время появляется избирательность и человек сам выбирает себе собеседников и группы общения и не обязательно это должны быть сокомандники!

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Да никто и не обижается!
Личное дело каждого как он проходит эти сто дней! Правда!
Для кого-то активное общение в команде потребность, у кого-то только редкие набеги получаются, а для кого-то важна только фраза" не курю"!
Вот прям в точку.

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Зачем Контакты, вся прелесть общения и интрига заключается именно в виртуальном общении!!!
Конечно люди находят друг друга и дружат в реале и даже женятся, но в большинстве случаев просто хотят лёгкого, непринужденного общения, не более того!
А что ? Припрусь к тебе в Подмосковье. Я там несколько раз в год бываю :D.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Может быть.Но уже сейчас в должности не лезишь и погоны не цепляешь,так как понимаешь,что ответственно это,хоть это и виртуал на самом деле.Хотя в реале встречаешь людей им и в жизни на людей чихать.

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну здесь же не сайт знакомств!
Поэтому и общение лёгкое и непринуждённое!)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А что должно быть. Стодневка не более чем некий якорь, который сдерживает от необдуманных поступков.
Понимаю,но всё таки есть же какие-то устои и порядок,хорошо,слово "порядок" возьму в кавычки.Какой же это якорь,если это что-то вроде вызова команде? Ведь можно и в одиночном плаванье для себя делать порядок и якорь,не правда ли? в общем это моё ИМХО. Скажу за себя,я бы ушёл из команды изначально,но игнором бы не занимался,и видимым,и не видимым,так как изначально нахожусь в группе людей,которые такие же как и я.

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Поэтому этот ресурс и ценен!
Но опять же, если перефразировать известную поговорку, то в каждой шутке - доля шутки, так ведь?
Несмотря на то, что общение виртуальное, оно ведь привязывает и затягивает очень сильно... Особенно, если собеседник интересен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу