- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Но картоху там выращивать не будем!!!Люда, а про бизнес в Альпах предложение еще в силе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но картоху там выращивать не будем!!!Люда, а про бизнес в Альпах предложение еще в силе.
Валера прошёл с нами первую взлетку!Кто есть,Валерка? В Акулах такого не видал) Вы вроде как в команде,но логотипов нет.Ради интереса,почему игнор? Ведь сами записались в сотку? Конечно дело ваше,но смысл не понятен.
Привет всем!
А что не обменялись контактами?Валера прошёл с нами первую взлетку!
Весёлый и позитивный чувак, ушёл после Взлетки и реал наверное его поглотил! Всего целиком!
Виталий какая разница есть у меня логотип, нет логотипа, ведь по большому счёту это ни на что не влияет! Линейка с названием команды есть! Этого достаточно!
Честно говоря не конкретно к тебе обратился.У Павла и вовсе ничего нет,хотя он в скалолазах.Валера прошёл с нами первую взлетку!
Весёлый и позитивный чувак, ушёл после Взлетки и реал наверное его поглотил! Всего целиком!
Виталий какая разница есть у меня логотип, нет логотипа, ведь по большому счёту это ни на что не влияет! Линейка с названием команды есть! Этого достаточно!
Зачем Контакты, вся прелесть общения и интрига заключается именно в виртуальном общении!!!А что не обменялись контактами?
Откуда он был то?
Ты Виталь, как и я, пока ещё в азарте, в запале, всё тебе интересно и ново, как и мне!Честно говоря не конкретно к тебе обратился.У Павла и вовсе ничего нет,хотя он в скалолазах.
Ничего личного,но не понимаю.
А что должно быть. Стодневка не более чем некий якорь, который сдерживает от необдуманных поступков.Честно говоря не конкретно к тебе обратился.У Павла и вовсе ничего нет,хотя он в скалолазах.
Да никто и не обижается!Честно говоря не конкретно к тебе обратился.У Павла и вовсе ничего нет,хотя он в скалолазах.
Да Юра, ты абсолютно прав!Ты Виталь, как и я, пока ещё в азарте, в запале, всё тебе интересно и ново, как и мне!
Видимо, когда мы потусим тут долго, тоже апатия появится, но хотя не обязательно...
Вот прям в точку.Да никто и не обижается!
Личное дело каждого как он проходит эти сто дней! Правда!
Для кого-то активное общение в команде потребность, у кого-то только редкие набеги получаются, а для кого-то важна только фраза" не курю"!
А что ? Припрусь к тебе в Подмосковье. Я там несколько раз в год бываю .Зачем Контакты, вся прелесть общения и интрига заключается именно в виртуальном общении!!!
Мало у кого возникает желание реально общаться, здесь другой Мир!
Конечно люди находят друг друга и дружат в реале и даже женятся, но в большинстве случаев просто хотят лёгкого, непринужденного общения, не более того!
Может быть.Но уже сейчас в должности не лезишь и погоны не цепляешь,так как понимаешь,что ответственно это,хоть это и виртуал на самом деле.Хотя в реале встречаешь людей им и в жизни на людей чихать.Ты Виталь, как и я, пока ещё в азарте, в запале, всё тебе интересно и ново, как и мне!
Видимо, когда мы потусим тут долго, тоже апатия появится, но хотя не обязательно...
Ну здесь же не сайт знакомств!Зачем Контакты, вся прелесть общения и интрига заключается именно в виртуальном общении!!!
Мало у кого возникает желание реально общаться, здесь другой Мир!
Конечно люди находят друг друга и дружат в реале и даже женятся, но в большинстве случаев просто хотят лёгкого, непринужденного общения, не более того!
Поэтому этот ресурс и ценен!Ну здесь же не сайт знакомств!
Поэтому и общение лёгкое и непринуждённое!)
Понимаю,но всё таки есть же какие-то устои и порядок,хорошо,слово "порядок" возьму в кавычки.Какой же это якорь,если это что-то вроде вызова команде? Ведь можно и в одиночном плаванье для себя делать порядок и якорь,не правда ли? в общем это моё ИМХО. Скажу за себя,я бы ушёл из команды изначально,но игнором бы не занимался,и видимым,и не видимым,так как изначально нахожусь в группе людей,которые такие же как и я.А что должно быть. Стодневка не более чем некий якорь, который сдерживает от необдуманных поступков.
Но опять же, если перефразировать известную поговорку, то в каждой шутке - доля шутки, так ведь?Поэтому этот ресурс и ценен!