Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. ЛенаВстречайте пополнение!
Привет @BESЬКА
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Ты на верном пути, мы с радостью примем твое решение остаться с нами! Нам такие котики очень нужны)Хожу, присматриваюсь, команду выбираю
Лена, добрый день! Добро пожаловать в команду!1. Лена
2. 19 приблизительно.
3. много.
4.сила воли,табекс,спрей
5. 2 года.
6.зависимость.
Я уже одела лётные очкиТы на верном пути, мы с радостью примем твое решение остаться с нами! Нам такие котики очень нужны)
Отлично, значит к взлету готова! Только на крыше долго не сиди, я так понимаю, там ветренно)Я уже одела лётные очки
Настрой веселый, очки есть, так тебе в кабину самолета!!!Я уже одела лётные очки
У нас сейчас не ветренно, но слегка морозно (-25) )Отлично, значит вк взлету готова! Только на крыше долго не сиди, я так понимаю, там ветренно)
Что же для вас лютый мороз?У нас сейчас не ветренно, но слегка морозно (-25) )
На когда намечаешь самое главное?
30! Ну около 30.. Когда выходишь, вдохнешь морозного воздуху и кашлять начинаешб А сейчас нормально)Что же для вас лютый мороз?
7-го. В новолуниеНа когда намечаешь самое главное?
Вот и хорошо, осталось совсем чуть-чуть , до новой здоровой жизни без никотина!7-го. В новолуние
Я в -7 кашлять начинаю))))30! Ну около 30.. Когда выходишь, вдохнешь морозного воздуху и кашлять начинаешб А сейчас нормально)
Ничего себе) А где ты живешь? Я в Сибири)Я в -7 кашлять начинаю))))
В Кишиневе))) У нас при -7 холодней чем у вас в -20))Ничего себе) А где ты живешь? Я в Сибири)
Который день пугают 30-40 градусными морозами, но нет