Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так... Не спят... Записала в блокнотик на карандаш!чет я забыла,видно меня...или я невидимка)))
Даже не страшно?
нам тоскливо,вот и не спится..Так... Не спят... Записала в блокнотик на карандаш!
Мой карандаш не стирается)Блииин, какая-то старая стерка... 1896 года выпуска.... другую положу
это что такое? мыло? а веревка где?
покладу тут.....
А надо?нам тоскливо,вот и не спится..
на форуме все есть,что душе угодно...и не есть,и не пить...и все что хошь..а вот Ларисы Гузеевой нет
Ластикэто что такое? мыло? а веревка где?
Нафиг она тебе ? У нас есть своя собственная дурында! Может тебе еще хоть кто-то таким похвастаться ??? давай у нее блокнотик с карандашиком стырим ?нам тоскливо,вот и не спится..
на форуме все есть,что душе угодно...и не есть,и не пить...и все что хошь..а вот Ларисы Гузеевой нет
Я ещё и сжечь могу)Нафиг она тебе ? У нас есть своя собственная дурында! Может тебе еще хоть кто-то таким похвастаться ??? давай у нее блокнотик с карандашиком стырим ?
конечно надо!!!тут же много одиноких,неприкаянных сердец..А надо?
У меня на форуме уже все было
Потом не захочется вернуть такой подарок?)) Если что претензии не принимаются)конечно надо!!!тут же много одиноких,неприкаянных сердец..
можно как бонусом...бросила курить,на те мужа в подарок
Надеюсь ты спишь уже)
Ну поклади, только нарисованного не сотрешь)))
покладу тут.....