Ksenya13
Авторитетная личность
Я о таком подумываю)) эта третья взлетка, в стодневку не хочу)Впереди едет дочь, я сзади. Ничего себе у меня окно запотело((( с этими праздниками пора в небухашку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я о таком подумываю)) эта третья взлетка, в стодневку не хочу)Впереди едет дочь, я сзади. Ничего себе у меня окно запотело((( с этими праздниками пора в небухашку!
УгуА сколько уже Самоделкиных было? 3?
Осталось 2?
Блин, точно.. у тебя же уже третьяЯ о таком подумываю)) эта третья взлетка, в стодневку не хочу)
А ещё я только сейчас поняла, что послезавтра на работу

Во! 9-го я не помощник будуА ещё я только сейчас поняла, что послезавтра на работу![]()

Смотря что за самоделкин будет))Во! 9-го я не помощник буду![]()
Есть предположения?))Смотря что за самоделкин будет))
Всегда тут ждут!Елочки, я завтра в самоделки с опозданием попаду думаю, у меня неотложное делов реале, но как только закончу, я вся ваша.
Может что нибудь насочинять) или кулинарный какой нибудь, не знаю)Есть предположения?))
Да уже читала про такое, ну что ж, дневники то никто не отменял, будем по ним скитаться.Кстати,на всякий случай скажу, что можно пройти только 3 взлетки. Дальше только стодневка
Хорошо)Елочки, я завтра в самоделки с опозданием попаду думаю, у меня неотложное делов реале, но как только закончу, я вся ваша.
О, Юрчик на кулинарный поединок подписался!
По мне, так психологически точно Да, физически вроде нет...Молодец. Но вейпить, тоже что и курить. Вроде. Как считаешь?
Вот так всегда))) в этом все мужики))) чуть что, сразу..оооо.нееет
..я просто мимо шёл
![]()