10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сын планшет грохнул отцовский... в целом вечер был томным :spin:
Эх, остаётся только вздыхать. Дети - наши цветы жизни. Только терпение! Я вот сейчас смотрю на своих взрослых девиц. Как у меня их получилось так воспитать! Хороши прямо)))

На елку надо своими руками
До сих пор вспоминаем, как я под балконами в ночи бегала и собирала листву для икебаны (дочь поздно сообщила))). Набрала букет, оберткой обернула. Получилось на троечку с минусом. Но дочь постеснялась его утром из портфеля вытаскивать и принесла двойку)))
А все потому что другие дети принесли купленные в магазине красивые икебаны.

Эх, остаётся только вздыхать. Дети - наши цветы жизни. Только терпение! Я вот сейчас смотрю на своих взрослых девиц. Как у меня их получилось так воспитать! Хороши прямо)))
Значит ВЫ достойные родители! Мама тоже мной гордилась. Не знала она, что курила я... стыдно теперь.

Значит ВЫ достойные родители! Мама тоже мной гордилась. Не знала она, что курила я... стыдно теперь.
Мои не курят. Знаю наверняка. Мы много времени проводим вместе))) и сейчас, я думаю, что я для них хороший пример. Они видят до чего маме приходится доходить, чтобы курить бросить. Один Самоделкин чего стоит:giggle::giggle::giggle:

Здорово, молодец! Мужской такой вид спорта. И соревнования были?
Конечно. Очень хочется вернуться, но был перелом ноги в этом году и пока с этим делом не ясно…

e2d49.jpg

Доброе утро, команда!
И так что день грядущий нам готовит?
  • Овен21.03 - 20.04
    Ты энергичен и настойчив! Не отказывайся от задуманного, что бы ни случилось.

• Телец21.04 - 20.05
    Постарайся уделить сегодня время близким людям. Они нуждаются в твоей заботе.

• Близнецы21.05 - 21.06
    Не бойся напомнить знакомым о долгах и данных некогда обещаниях. Вероятно, они просто о них забыли.

• Рак22.06 - 22.07
    Присмотрись к человеку, который тебе нравится, и не спеши проявлять инициативу.

• Лев23.07 - 23.08
    Отличный день для новых знакомств. Не сиди в четырех стенах – пора выйти в свет!

• Дева24.08 - 23.09
    Старайся не давать своей второй половинке поводов для ревности. Сейчас вы можете поссориться из-за любой ерунды.

• Весы24.09 - 23.10
    Тебя ждет неожиданное деловое предложение. Обдумай его, прежде чем давать согласие.

• Скорпион24.10 - 22.11
    Не берись за новые проекты без надежных союзников. Тебе будет сложно разобраться во всем самостоятельно.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Не исключены знакомства с интересными людьми. Станете ли вы друзьями, зависит только от тебя.

• Козерог22.12 - 20.01
    Отвлекись от повседневных проблем и проведи время в компании друзей.

• Водолей21.01 - 20.02
    Отличный день для примирения с близкими. Вам удастся оставить в прошлом все разногласия.

• Рыбы21.02 - 20.03
    Прекрасным окончанием дня станет свидание с любимым человеком.
    И помним, что это всего лишь прогноз;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу