Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляю)))а я торты ела в неимоверных количествах.. А мой муж хомячил ночью конфеты (вместе бросали).. это прям караул был...
Вот-вот... Даю установку...)Молодцы какие ! Спортсменки! Тоже надо ради приличия маслами подвигатьНа вас глядя может и я приобщусь
. ( в прошлый раз в самоделкине на приседаниях меня только на 15 раз хватило
)
В стодневке был жестокий Самоделкин) я приседала 300 разМолодцы какие ! Спортсменки! Тоже надо ради приличия маслами подвигатьНа вас глядя может и я приобщусь
. ( в прошлый раз в самоделкине на приседаниях меня только на 15 раз хватило
)
не спрашивай)))

Ну не за один подход конечно) все прокляла)
Контролировал в щёлочку?)был жестокий Самоделкин) я приседала 300 раз![]()

Мне мотивация интереснаКонтролировал в щёлочку?)![]()
Неа, 3 фото с табличкой)Контролировал в щёлочку?)![]()
Соточку за один подход с натяжкой было раньше дело. Надо вспомнить. Но думаю, повторить сразу бы не смоглаНу не за один подход конечно) все прокляла)
Неа, 3 фото с табличкой)
Можно я сразу уволюсь?Нет) во взлетке будет попроще, мне кажется)Можно я сразу уволюсь?
+Выносливость то действительно улучшается)Соточку за один подход с натяжкой было раньше дело. Надо вспомнить. Но думаю, повторить сразу бы не смогла
Думаешь напугали? Вроде стараемся всех ловитьНовенький глянул на этот спортивно-культурный кружок и свинтил![]()

Надо спрашиватьНе понял в чем вся "соль" поддержки![]()
мы же добрые))