10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3AAA75ED-0BE7-449D-AD23-EF4779F82AF8.jpeg
А я вот не стала ждать 17го, решила что сегодня надо бросить и всё))))вечер....пятница...так сошлись звёзды))))

Привет:bounce: как ты? Рассказывай)
Ооох.. Я держусь, пью водичку, читаю дневнички, закидываюсь афобазолом, глицином и прочими вещами. В целом всё прекрасно, если не считать, что в порыве утреннего шторма, я походу бросила мужа О_о... ))

Ооох.. Я держусь, пью водичку, читаю дневнички, закидываюсь афобазолом, глицином и прочими вещами. В целом всё прекрасно, если не считать, что в порыве утреннего шторма, я походу бросила мужа О_о... ))
Умничка, что держишься :kiss:
Нервничаешь сильно? А афобазол помогает? Очень надеюсь, что с мужем это временно)

Не переживай, я своего сто раз бросала:) это все происки чудовища. Скоро помиритесь;)

Умничка, что держишься :kiss:
Нервничаешь сильно? А афобазол помогает? Очень надеюсь, что с мужем это временно)
Афобазол я начала принимать месяц назад, у него накопительный эффект, чтобы в момент отказа как-то помогал. А нервы у меня расшатанные и так) Я долго откладывала отказ, потому что злая становлюсь и все что терплю с сигаретами, без сигарет не терплю))

Афобазол я начала принимать месяц назад, у него накопительный эффект, чтобы в момент отказа как-то помогал. А нервы у меня расшатанные и так) Я долго откладывала отказ, потому что злая становлюсь и все что терплю с сигаретами, без сигарет не терплю))
Попробуй табекс попить. Облегчает синдром отмены

О, сестра!! Споемся с тобой, я тоже нервная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу