ой, уж прям-таки единственное?))Это то единственное, в чем я идеальный мужчина-сожитель.
Я люблю еду. С искренней благодарностью сжираю все, что подают на стол. И не выпендриваюсь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, уж прям-таки единственное?))Это то единственное, в чем я идеальный мужчина-сожитель.
Я люблю еду. С искренней благодарностью сжираю все, что подают на стол. И не выпендриваюсь.

Блин, я прям представила такая сразу, что я мужик, и моя новоиспеченная женушка с ручкой и тетрадкой спрашивает , чего я люблю пожратьсразу скажи, что ты любишь из еды))) есть ли какие предпочтения))) мясо, сладкое, острое и т.д.))![]()

ну я же люблю тут кормить)))Блин, я прям представила такая сразу, что я мужик, и моя новоиспеченная женушка с ручкой и тетрадкой спрашивает , чего я люблю пожрать![]()
А в реале?)ну я же люблю тут кормить)))
Все вы такие "Мужчина-сожительЭто то единственное, в чем я идеальный мужчина-сожитель.
и пожрать", а как что серьезное так...Сразу "женушка"Блин, я прям представила такая сразу, что я мужик, и моя новоиспеченная женушка с ручкой и тетрадкой спрашивает , чего я люблю пожрать![]()
там было сказано "мужчина - сожитель"
Я представила СЕБЯ мужикомВсе вы такие "Мужчина-сожительи пожрать", а как что серьезное так...
Сразу "женушка"там было сказано "мужчина - сожитель"
![]()

@Lesya_KLG, сожительствовать можно как состоя в законном браке, так и не состоя.
Жрать при этом все одно хочется.
Не?
Точно! Жрать хочется всегда, особенно в последнее время
Привет Катя
запиши пожалуйста меня к себе в команду.Ты уже с намиПривет Катязапиши пожалуйста меня к себе в команду.