не пугайся) все индивидуально) а иногда эти побочки помогают еще лучше отказаться от куренияПривет! Пока нет. Сегодня начала табекс. Побочки говорят какие-то

принимай по схеме пока и ничего не бойся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не пугайся) все индивидуально) а иногда эти побочки помогают еще лучше отказаться от куренияПривет! Пока нет. Сегодня начала табекс. Побочки говорят какие-то

Вот и грустно, что куришь. Люди бросают и отплывают от курящих дальше и дальше. Чём тебе смотреть вслед, прыгай в лодку и пусть тебе будут с тоской смотреть в след.А если грусно, что тогда? Правда, я пока ещё курю...
Поэтому и грустно покаВот и грустно, что куришь. Люди бросают и отплывают от курящих дальше и дальше. Чём тебе смотреть вслед, прыгай в лодку и пусть тебе будут с тоской смотреть в след.
Жалеть себя прикольнее, чем пытаться разобраться в причинах и перестать страдать. Проще и удобнее.Вот это хорошо! Вот это правильно! Надо вносить в общую массу позитивную теорию![]()
Привет!Всем привет!![]()
Ты тут? Решила поучаствовать?Привет!
а в дневнике можно и не ныть)) но я ною, чтоб потом вдруг если накат, то зайти и перечитать всё)Да нет.. На фенибут только как неделю присела, чтоб от триггера избавится)) Я изначально позитивно стараюсь
Даже дневник не завожу, чтоб не ныть
Когда планируешь выкурить последнюю?Поэтому и грустно пока
Это да. У меня такое же впечатление. Но иногда бывает грустно. Это факт.Жалеть себя прикольнее, чем пытаться разобраться в причинах и перестать страдать. Проще и удобнее.
И это нормально для подавлЯюпода большинства на самом деле.
Ну такое впечатление после сплошного чтения дневников осталось. Извините, если кого задел
мы все живые люди и, естественно, что испытываем полный спектр чувств и эмоций)Это да. У меня такое же впечатление. Но иногда бывает грустно. Это факт.
Угу. И не только от курения. Тысячи причин погрустить, в самом деле. Примерно как и порадоваться.Это да. У меня такое же впечатление. Но иногда бывает грустно. Это факт.
Привет! Началось с тахикардии, а потом давление заскакало. Но это моя такая индивидуальная непереносимость.Привет! А какая побочка была? Я просто сейчас начала принимать...
Да.Ты тут? Решила поучаствовать?
С понедельника не курить! Такой мой план!Когда планируешь выкурить последнюю?
Сразу, с первого дня приема табекс?Привет! Началось с тахикардии, а потом давление заскакало. Но это моя такая индивидуальная непереносимость.
вместе мы справимся!) Я с форумом бросала)С понедельника не курить! Такой мой план!
Я постараюсь!не пугайся) все индивидуально) а иногда эти побочки помогают еще лучше отказаться от курения
принимай по схеме пока и ничего не бойся!