10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Пока нет. Сегодня начала табекс. Побочки говорят какие-то
не пугайся) все индивидуально) а иногда эти побочки помогают еще лучше отказаться от курения :giggle:
принимай по схеме пока и ничего не бойся!

А если грусно, что тогда? Правда, я пока ещё курю...
Вот и грустно, что куришь. Люди бросают и отплывают от курящих дальше и дальше. Чём тебе смотреть вслед, прыгай в лодку и пусть тебе будут с тоской смотреть в след.

в тебе говорит фенибут))
Да нет.. На фенибут только как неделю присела, чтоб от триггера избавится :))) Я изначально позитивно стараюсь :) Даже дневник не завожу, чтоб не ныть

1. Как тебя зовут: Ольга
  2. Стаж курения: 17 лет
  3. Кол-во попыток бросить: три, четыре
  4. С какими способами бросали: Табэкс, сила воли, чтение литературы
  5. Максимальный срок без сигарет: 1 год
  6. Почему по вашему срывались: стресс, отсутствие силы воли, слабая мотивация
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: за капитана, думаю, что нужно проголосовать, а по поводу названия нужно подумать...

Вот и грустно, что куришь. Люди бросают и отплывают от курящих дальше и дальше. Чём тебе смотреть вслед, прыгай в лодку и пусть тебе будут с тоской смотреть в след.
Поэтому и грустно пока

Вот это хорошо! Вот это правильно! Надо вносить в общую массу позитивную теорию :thumbup:
Жалеть себя прикольнее, чем пытаться разобраться в причинах и перестать страдать. Проще и удобнее.
И это нормально для подавляющего большинства на самом деле.
Ну такое впечатление после сплошного чтения дневников осталось. Извините, если кого задел

Да нет.. На фенибут только как неделю присела, чтоб от триггера избавится :))) Я изначально позитивно стараюсь :) Даже дневник не завожу, чтоб не ныть
а в дневнике можно и не ныть)) но я ною, чтоб потом вдруг если накат, то зайти и перечитать всё)

Жалеть себя прикольнее, чем пытаться разобраться в причинах и перестать страдать. Проще и удобнее.
И это нормально для подавлЯюпода большинства на самом деле.
Ну такое впечатление после сплошного чтения дневников осталось. Извините, если кого задел
Это да. У меня такое же впечатление. Но иногда бывает грустно. Это факт.

не пугайся) все индивидуально) а иногда эти побочки помогают еще лучше отказаться от курения :giggle:
принимай по схеме пока и ничего не бойся!
Я постараюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу