на ум приходят варежки и шарф) или плед)Вообще не представляю... Что-нибудь миленькое и "тёпленькое"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на ум приходят варежки и шарф) или плед)Вообще не представляю... Что-нибудь миленькое и "тёпленькое"
тем более, она ничего не принесет, только головокружение, тошноту и обнуление счетчика
я пью кофе сейчас)
Конечно, праздник.
Я помню, когда мне на даче скважину бурили на воду, я ждала, что вот-вот вода вырвется из под земли фонтаном)))
Каково было моё разочарование, когда бурильщики, вынув бур, потрогали с него грунт и сказали, что все, вода есть!!!
Как-то не феерично(

У меня кофейный напиток Моккачино) Попробовать купила по пути. Не могла понять, чего мне хочется. Взгляд пал на него. Ну так... Ничего вроде. С какаоя пью кофе сейчас)

Могу попробовать пораньше встать ради такого хорошего дела))если что разделим обязанности) но поздравлять обязательно надо)
а мне кажется, что нет. если мысли все еще досаждают, нужно с головой разобраться. то есть зависимость психологическая осталась, получаетсямне кажется, что нужно контролировать себя. Потом желание все равно намного слабее
За 20.12 отметила)Всем привет!
Как настроение у бросающих?))
Хотела спросить, я уезжаю на праздники в место, где почти не ловит связь. Как мне отмечаться?
И если можно заранее, то отметьте меня 20.12 НЕ курю
Вот... Из этой области. Правильно мыслишь. Но это не точно) Это что первое ассоциируется. Потом пойдёт фильтрация мыслей и осознание потребностей)на ум приходят варежки и шарф) или плед)
Если мысли докучают - надо остановитьсяа мне кажется, что нет. если мысли все еще досаждают, нужно с головой разобраться. то есть зависимость психологическая осталась, получается
и позволить им докучать, только ничего не делать.
Расслабиться и рассматривать их как через лупу. 

Привет! Настроение рабочееВсем привет!
Хотела спросить, я уезжаю на праздники в место, где почти не ловит связь. Как мне отмечаться?
привет!Всем привет!
ну смотри по ситуации и по обстоятельствам) чтоб не в тягость было)Могу попробовать пораньше встать ради такого хорошего дела))
Катя, воскресенье точно нет.ну смотри по ситуации и по обстоятельствам) чтоб не в тягость было)
ну у меня еще были желания на автоматизме.. что-то из разряда "надо покурить - давно не курила" спустя месяца так 2а мне кажется, что нет. если мысли все еще досаждают, нужно с головой разобраться. то есть зависимость психологическая осталась, получается
рука сама тянулась к пачке) приходилось себя контролировать)20/12 не курю! Всем привет и пока. Работой под конец года решили перезагрузить.![]()
Привет! Раз в три дня хотя бы! Может найдешь сосну там какую, с нее и вещать будешь?Всем привет!
Шучу! Но раз в неделю - обязательно!это я поняла)Катя, воскресенье точно нет.
прям так уютно становится от чего-нибудь мягкого)Вот... Из этой области. Правильно мыслишь. Но это не точно) Это что первое ассоциируется. Потом пойдёт фильтрация мыслей и осознание потребностей)
Вооот.... Я же говорю. Главное - не делать резких движений. Вот лично меня именно импульсивность и губит...спустя месяца так 2рука сама тянулась к пачке