10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уж не знаю, достойно ли животное, со способностью отбрасывать хвост, при случае похвалы... короче, вчера у меня было 60 дней... но то было вчера, сегодня уже 61. Ай, да и ладно. Не 600 же, чего я в самом деле)))
Прости нас!!
Поздравляю!!! Немножко с опозданием, но очень искренне!!!
image (12).webp
macarons_apala_karba_1.webp

Вот и я сейчас только вспомнила. Может когда попробую. Я тогда подумала, что она со своей экономией совсем свихнулась (есть у неё такое)
Если попробуешь, то расскажи)

Мои дети ещё со времён non_stopa понять не могут, чего это мать с бумажками бегает:D:eek:
я когда на фонарь клала бумажку, а потом детский валенок ставила к стенке и делала фото, сынуль заглядывал мне прямо через плечо и к лицу, в глаза, так близко - мааам, а че это ты делаешь?!
:rofl:

Я вот шла сегодня и думала. Ну вот встречу я лыжника, хорошо. А как его ловить-то с бумажкой, чтобы в дурку не забрали... народ сейчас нервный))
Я вчера с таким же мыслями по чужому подъезду шарилась, только почему-то про кутузку думала:eek: :D

Я вчера с такси же мыслями по чужому подъезду шарилась, только почему-то про кутузку думала:eek: :D
Вот это был бы квест... как вытащить Аллу Борисовну из за решетки! Я представила, как представители начальства звонят и просят за Клюкву, что не виноватая она, это мы так курить бросаем:rofl:

Вот это был бы квест... как вытащить Аллу Борисовну из за решетки! Я представила, как представители начальства звонят и просят за Клюкву, что не виноватая она, это мы так курить бросаем:rofl:
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу