Yasherka
Гордость форума
А я по конфетам буду рыдать. Наверно мне опасно этим заниматься, пока я к дохтору не попаду, тому, который мозговправДумаешь, идти? Катенка наверное боится что будет рыдать по мазику
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я по конфетам буду рыдать. Наверно мне опасно этим заниматься, пока я к дохтору не попаду, тому, который мозговправДумаешь, идти? Катенка наверное боится что будет рыдать по мазику
Форум считается???Удачно будет идти работа, которая связана с компьютерами.

Буду гладить кучу белья с умом и творческим подходом)))День прекрасно подходит для умственной деятельность, а также для творчества.

Конечно считаетсяФорум считается???![]()

Ну тогда мы в трэнде)))Конечно считается![]()

Красота. А там столько снежных заданий было.... Вписался бы на раз) Только бумажку в кармане носить надобно))Какой, нафиг, самоделкин?
Посмотреть вложение 794625 Посмотреть вложение 794626 Посмотреть вложение 794628
ПоддерживаюВот это был бы квест... как вытащить Аллу Борисовну из за решетки! Я представила, как представители начальства звонят и просят за Клюкву, что не виноватая она, это мы так курить бросаем![]()

Может ещё и на лыжах был?Какой, нафиг, самоделкин?
Посмотреть вложение 794625 Посмотреть вложение 794626 Посмотреть вложение 794628