Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помню середину 90-х, когда идиотизм зашкаливал ещё злее, чем нынче.
И вот толи в Гродно, толи в Новополоцке был футбольный клуб высшей лиги. Назывался "Кардан Флаерс". Вот так вот прямо по-русски и назывался.
После этого все ваши летающие кабачки - такие мелочи.
Моей дочи кавалер ехал в гости, спрашивал, что я предпочитаю из спиртного. Она говорит «В основном, чай…» Отреагировал он примерно так: «А как же она трезво смотрит на этот мир…?» Я так поняла, что меня очень сильно пожалели.
Я первые 6 лет своего водительства проездила на короткой ниве 3 дверке в начале нулевых, сейчас у меня добротный кроссовер с автоматом, обратно ниву не хочу
Я первые 6 лет своего водительства проездила на короткой ниве 3 дверке в начале нулевых, сейчас у меня добротный кроссовер с автоматом, обратно ниву не хочу
Моей дочи кавалер ехал в гости, спрашивал, что я предпочитаю из спиртного. Она говорит «В основном, чай…» Отреагировал он примерно так: «А как же она трезво смотрит на этот мир…?» Я так поняла, что меня очень сильно пожалели.