Вброс #112 Много детей у одной семьи - родители герои или люди, которые испортили себе жизнь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ммм.webp

Я многодетная, но про детей не очень болтать люблю...
Вообще 90% многодетных - ужасные семьи. То поберушки, то им должен кто-то, то дети ободранные-голодные, то бухают, то хрен без соли доедают... Короче, я против многодетных в массе. Исключения, к сожалению, очень редкие.
Я горжусь своей многодетностью... у меня комплекс, что мои дети будут как из многодетной семьи, я все делаю, чтобы этого не случилось.

Долгожданное событие - у семьи родился мальчик, взяли двушку в ипотеку и вообще жизнь бьёт ключом. Через год родился еще мальчик, а ещё через год.. Сразу еще два мальчика.
Такой семье выделяется квартира побольше, предоставляются разные пособия и льготные ставки по кредитам. Денег все равно немного, но жить можно.
Но папа хочет девочку. Да и мама не против, бегают и бегают. В итоге сознательно рождается долгожданная девочка и ещё незапланированный мальчик. Понятно что родители видят только детей, даже на нормальную работу времени и сил не остаётся. И кто они - молодцы, улучшающие демографическую ситуацию или идиоты, испортившие себе жизнь?
img_6499-jpg.450850
Если семья нормальная и дети ухоженные то молодцы , если алкаши то уроды .

Если семья нормальная и дети ухоженные то молодцы , если алкаши то уроды .
Как все просто. И всем нах, что новая жизнь - новое сознание. И ему, может быть, не нравится существовать.

Впрочем, кто его спросил? Он же только оплодотворенная яйцеклетка

до твоего сообщения считал себя вполне обычным лузером.
Причем настолько старым, что пришлось лезть в гугл чтобы узнать что такое фтм.
Загадочный ты чел. Интересный, но точно не лузер;)

а по теме никто не ответит?

а была ли тема:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу