ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бойцовский клуб жеНе помню откуда цитата.
Сколько раз я хотела тебя задушить, но расстаться с тобой , никогда.
Мы половинки от целого.
Давайте жить дружно
Если семья нормальная и дети ухоженные то молодцы , если алкаши то уроды .Долгожданное событие - у семьи родился мальчик, взяли двушку в ипотеку и вообще жизнь бьёт ключом. Через год родился еще мальчик, а ещё через год.. Сразу еще два мальчика.
Такой семье выделяется квартира побольше, предоставляются разные пособия и льготные ставки по кредитам. Денег все равно немного, но жить можно.
Но папа хочет девочку. Да и мама не против, бегают и бегают. В итоге сознательно рождается долгожданная девочка и ещё незапланированный мальчик. Понятно что родители видят только детей, даже на нормальную работу времени и сил не остаётся. И кто они - молодцы, улучшающие демографическую ситуацию или идиоты, испортившие себе жизнь?
![]()
Как все просто. И всем нах, что новая жизнь - новое сознание. И ему, может быть, не нравится существовать.Если семья нормальная и дети ухоженные то молодцы , если алкаши то уроды .
Как все просто. И всем нах, что новая жизнь - новое сознание. И ему, может быть, не нравится существовать.
я даже не уверена что я - она.а ты уверена, что он бесконечный?![]()
до твоего сообщения считал себя вполне обычным лузером.а что, фтм чтоле?
Загадочный ты чел. Интересный, но точно не лузердо твоего сообщения считал себя вполне обычным лузером.
Причем настолько старым, что пришлось лезть в гугл чтобы узнать что такое фтм.

Была тема.... Поговорили немногоа была ли тема![]()