11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
Мы тут говорим все о накатах, да о накатах. Давайте поговорим о приятном:bounce:
Вот кто замечал у себя самые яркие, приятные изменения после отказа от сигарет?
У меня, например, дико обострилась обоняние, запахи слышу как собака исчейка:D, по утрам раньше воскресала, а теперь легко просыпаюсь, ну и как девочке, мне очень приятно чувствовать от себя только запах духов
5nU.gif

Шикулка

Продвинутый
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я конечно не профи,но можно спилить пилочкой или смывкой для лака снять(Но это очень долго);)
Пилочкой снимала,знаю,ацетоном что то долго совсем,думала может экстра что то существует

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Мы тут говорим все о накатах, да о накатах. Давайте поговорим о приятном:bounce:
У меня, например, дико обострилась обоняние, запахи слышу как собака исчейка:D, по утрам раньше воскресала, а теперь легко просыпаюсь, ну и как девочке, мне очень приятно чувствовать от себя только запах духов
Посмотреть вложение 819228
Уже и не знаю. Привык наверное, перестал ощущать разницу между тем как было когда курил и сейчас)))

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Разве только запах сигарет стал раздражать)

Шикулка

Продвинутый
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Запахи да,обострилось обоняние,аппетит тоже ,сейчас исправляюсь ,фруктовые салатики,чаи травяные,выносливость появилась,быстрее и легче хожу,позвоночник перестал болеть,в общем одни позитивы,я никогда не была зависима от сигарет,если нет то и не бежала посреди ночи ну а сейчас и подавно ,немного скучаю по ритуалу,но думаю может заменю чем

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу