11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, привет. Клею пластыри , выкуриваю 1 штуку в день, рыдаю каждый раз, ну как так то, как от неё отказаться (((

Лен привет ,так у тебя уже приличный срок некурения:thumbsup:
Кстати очень хорошее название " красота спасет мир"
А как себя сейчас чувствуешь?)
Спасибо )
Утром, в течении дня на работе чувствую себя нормально, вспоминаю, конечно, когда нервничаю, и просто.. но нормально. А вот вечером все хуже, я очень привыкла отдыхать от всего с сигаретой. Вот сижу, семечки грызу)

Настя, сколько ты уже не куришь?)))
А курящие они завидовать начинают,поэтому и предлагают покурить, я знаю, прошла это))):thumbup:
У меня молодой человек бросил, так я ему полгода завидовала, даже обидно было — чёйта он бросил и оставил меня одну страдать))) а сама только через эти полгода и предприняла первую попытку бросить.
С 5 января я не курила сигареты, но покуривала кальян. Когда поняла, что кальян мне нравится больше — начала активно курить кальян. Когда осознала и это — думаю, пора завязывать со всем :rofl:

Спасибо )
Утром, в течении дня на работе чувствую себя нормально, вспоминаю, конечно, когда нервничаю, и просто.. но нормально. А вот вечером все хуже, я очень привыкла отдыхать от всего с сигаретой. Вот сижу, семечки грызу)
Ну лучше уж семечки,чем зловонную гадость:facepalm:
Так что продолжаем не курить и вкусно пахнуть:dance:

Привет Оксана, а ты очень хочешь бросить?
очень, я ранее всегда говорила что мне нравится курить , а последние пол года созрела что фигня всё это и не нравится мне совсем. Цель четкая и ясная

У меня молодой человек бросил, так я ему полгода завидовала, даже обидно было — чёйта он бросил и оставил меня одну страдать))) а сама только через эти полгода и предприняла первую попытку бросить.
С 5 января я не курила сигареты, но покуривала кальян. Когда поняла, что кальян мне нравится больше — начала активно курить кальян. Когда осознала и это — думаю, пора завязывать со всем :rofl:
И это правильно,бросать так бросать все:smile_coffee:

очень, я ранее всегда говорила что мне нравится курить , а последние пол года созрела что фигня всё это и не нравится мне совсем. Цель четкая и ясная
Ксюша, тогда хорошо настройся,форум очень мощная поддержка, мы все здесь друг другу помогаем, поверь если у тебя большое желание у нас все получится:thumbup:

Здраствуйте команда)):bounce:
Меня зовут Катя и я вместе с @Katarina53 ваши наставники:oops:
Все 30 дней мы проведем с вами вместе;)
Уверена мы подружимся :dance: Посмотреть вложение 803501
Приветик! Ура, меня приняли в 11_1.это моя третья взлетка:dance:

@Лола1983@ привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Ну лучше уж семечки,чем зловонную гадость:facepalm:
Так что продолжаем не курить и вкусно пахнуть:dance:
О, да! Запах это вообще отдельная тема)) сейчас не нужно переживать не воняет ли не дай Бог от меня), уверен на, что все ок и это радует )

Кать'я, ну раньше удавалось совмещать курение с довольно активным образом жизни. Но видать ресурсы организма не бесконечны... Знаешь, как в Библии : Есть время разбрасывать камни и время собирать камни. Для меня это время уже наступило.)))
Честно- хочу в тренажерку ходить, а ща сил не хватает. Возьму абонемент - и не хожу.
Кат'я, а судя по составу нашей команды , большинство форумчан- женщины?
Ну пока, да,больше женский коллектив у нас))) Но еще не вечер, может и мальчиков выдадут))))
Я если че рядом бегаю :giggle:

Не курю с первой своей взлетки, с 5.11.18.чувствую себя отлично. Бросала с книгой Карра. Не курила примерно семь восемь лет. Начала курить снова от очередного стресса. Стаж чуть больше 10 лет. Я рада, что у меня появилась такая возможность бросить курить в компании таких же как и я:kiss:

О, да! Запах это вообще отдельная тема)) сейчас не нужно переживать не воняет ли не дай Бог от меня), уверен на, что все ок и это радует )
Видишь сколько плюсов ,и это еще не все;)

Сделал всё как вы сказали. Не знаю получилось или нет. Спасибо за помощь.
Привет! сделал все правильно, но ссылочку не до конца скопировал
Должно быть примерно так:
Код:
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/252534-11.gif[/img][/url]

А у тебя вот так:
Код:
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/[/img][/url]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу