Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По времени та же стодневка получаетсяДа, можно пройти максимум три взлетки.
вот на самом деле без поддержки никуда- надо ходить из одной в другую на всякий случай. А то у меня такое было- прошла стодневку 22ю, веселая команда была,не курили, а как только стодневка закончилась,я буквально через 3 недели сорвалась
поэтому лучше процесс не прерывать
Ээээх. Надеюсь,что эта попытка будет удачнее предыдущихОлечка, привет! Присоединяйся! Ты злостный бросальщик, а я злостный курильщик...Была. И вот уже 10 дней без сигарет, и ничего... Жива
![]()

Старт по Москве, у нас 3 часа разницы. Завтра отметишься)) примерно в 13-14 по твоему времени@Елена Давыдова, какая разница во времени у нас? У меня час ночи! И примерно в какое время пишем «не курю», к вечеру?
Ну что ,добро пожаловать на борт корабля ,который идет в другую реальность,вас приветствует капитан @Nikitoz, приятного полета!Тебя! Поздравляю с назначением!
Посмотреть вложение 811910
Если чувствуешь что не готова и марафоны тебе помогают, то надо ходить из одного в другой)) я вот уже почти год марафонюсьПо времени та же стодневка получаетсявот на самом деле без поддержки никуда- надо ходить из одной в другую на всякий случай. А то у меня такое было- прошла стодневку 22ю, веселая команда была,не курили, а как только стодневка закончилась,я буквально через 3 недели сорвалась
поэтому лучше процесс не прерывать
![]()
а в какой команде ты была?Быстро в роль вошелНу что ,добро пожаловать на борт корабля ,который идет в другую реальность,вас приветствует капитан @Nikitoz, приятного полета!

Вот здорово! Нашего полку прибудет!Ну да , скоро еще и дедом буду

К маю обещалиВот это да!!! Скоро это когда?
Ты тоже в 22й была?))) Я вот хоть убей не помню как команда называласьЕсли чувствуешь что не готова и марафоны тебе помогают, то надо ходить из одного в другой)) я вот уже почти год марафонюсьа в какой команде ты была?

отличная идеяя хронический бронхитник, и первая цель это поберечь свое здоровье, и еще у меня дед умер от рака легких, возможно у меня есть предрасположенность к этой беде, еще есть цель поберечь денежки которые тратятся на эту гадость, я бы их хотела каждый день откладывать и копить - а летом на море!
Вот здорово! Нашего полку прибудет!
Очень надеюсь, что раз не дети, так хоть мои внуки не будут видеть меня с сигаретой, и у них не будет любимой песня Сукачева "Моя бабушка курит трубку".![]()

Ну да , у меня еще и сват не курит , так что надо держать марку.Вот здорово! Нашего полку прибудет!
Очень надеюсь, что раз не дети, так хоть мои внуки не будут видеть меня с сигаретой, и у них не будет любимой песня Сукачева "Моя бабушка курит трубку".![]()