Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По времени та же стодневка получаетсяДа, можно пройти максимум три взлетки.
Ээээх. Надеюсь,что эта попытка будет удачнее предыдущихОлечка, привет! Присоединяйся! Ты злостный бросальщик, а я злостный курильщик...Была. И вот уже 10 дней без сигарет, и ничего... Жива
![]()
Старт по Москве, у нас 3 часа разницы. Завтра отметишься)) примерно в 13-14 по твоему времени@Елена Давыдова, какая разница во времени у нас? У меня час ночи! И примерно в какое время пишем «не курю», к вечеру?
Ну что ,добро пожаловать на борт корабля ,который идет в другую реальность,вас приветствует капитан @Nikitoz, приятного полета!Тебя! Поздравляю с назначением!
Посмотреть вложение 811910
Если чувствуешь что не готова и марафоны тебе помогают, то надо ходить из одного в другой)) я вот уже почти год марафонюсьПо времени та же стодневка получаетсявот на самом деле без поддержки никуда- надо ходить из одной в другую на всякий случай. А то у меня такое было- прошла стодневку 22ю, веселая команда была,не курили, а как только стодневка закончилась,я буквально через 3 недели сорвалась
поэтому лучше процесс не прерывать
![]()
Быстро в роль вошелНу что ,добро пожаловать на борт корабля ,который идет в другую реальность,вас приветствует капитан @Nikitoz, приятного полета!
Вот здорово! Нашего полку прибудет!Ну да , скоро еще и дедом буду
К маю обещалиВот это да!!! Скоро это когда?
Ты тоже в 22й была?))) Я вот хоть убей не помню как команда называласьЕсли чувствуешь что не готова и марафоны тебе помогают, то надо ходить из одного в другой)) я вот уже почти год марафонюсьа в какой команде ты была?
отличная идеяя хронический бронхитник, и первая цель это поберечь свое здоровье, и еще у меня дед умер от рака легких, возможно у меня есть предрасположенность к этой беде, еще есть цель поберечь денежки которые тратятся на эту гадость, я бы их хотела каждый день откладывать и копить - а летом на море!
Вот здорово! Нашего полку прибудет!
Очень надеюсь, что раз не дети, так хоть мои внуки не будут видеть меня с сигаретой, и у них не будет любимой песня Сукачева "Моя бабушка курит трубку".![]()
Ну да , у меня еще и сват не курит , так что надо держать марку.Вот здорово! Нашего полку прибудет!
Очень надеюсь, что раз не дети, так хоть мои внуки не будут видеть меня с сигаретой, и у них не будет любимой песня Сукачева "Моя бабушка курит трубку".![]()