Nnatalia
Начинающий
- Реакции
- 135
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 28.01.2019
А первая страница, где?Умница! Логотипы находятся на первой странице, копируешь код (под лого) и так же вставляешь в подпись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А первая страница, где?Умница! Логотипы находятся на первой странице, копируешь код (под лого) и так же вставляешь в подпись
Наш марафон только начался и мы почти ничего не знаем друг о друге.Расскажите, откуда вы?
Давайте устроим небольшую экскурсию по городам нашей команды!
Фото приветствуется
Точно, не знаем друг друга.Посмотреть вложение 813143
Наш марафон только начался и мы почти ничего не знаем друг о друге.Давайте устроим небольшую экскурсию по городам нашей команды!
Расскажите, откуда вы?
Фото приветствуется
Мамочка, радуйся! Ты сидишь, посуда моется красота)))Сын, 8 лет, моет посуду... Очень неумело. Сижу, наблюдаю. Кипит, бурлит во мне все... Злюсь на него, что так неумело, злюсь на себя, что на него злюсь. Аж слезы подкатывают. Второй день сложнее первого...
Наш марафон только начался и мы почти ничего не знаем друг о друге.Расскажите, откуда вы?
Фото приветствуется
У нас в первую очередь Лавра к посещению. Архитектурный и религиозный памятник. По лету зелено в городе, в парке красота!!!Красиво! А какое твоё любимое место? Вот куда бы посоветовала в первую очередь сходить?
Давно хочу посетить Ярославль!Ярославль ,родился ,вырос и живу уже 48 лет.Посмотреть вложение 813147 Посмотреть вложение 813148
Рассудок поможет! Окружающие не виноваты, что мы когда-то по- глупости начали курить. Хочешь песенку про детей очень классная!?Сын, 8 лет, моет посуду... Очень неумело. Сижу, наблюдаю. Кипит, бурлит во мне все... Злюсь на него, что так неумело, злюсь на себя, что на него злюсь. Аж слезы подкатывают. Второй день сложнее первого...
Обязательно надо выбраться! Летом хочу люблю когда всё зелененькое)))Да у нас везде красиво , нам уже за 1000 перевалило ,а стрелка вот зимой и летом ,приезжайте в любое время года ,мы гостям всегда рады
Красота!!!!Я тоже рядышком
г.Тула))
Посмотреть вложение 813158 Посмотреть вложение 813160 Посмотреть вложение 813162
Фото приветствуется
[/SPOILER]
А первое вложение, это вид откуда, что за место? У меня 2 сына, может летом соберемся съездить. Для расширения кругозора.Красота!!!!
Киеву привет , со мной много ребят из Украины служило, все отличные парни