11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуй, ты права, какой-то негатив от него, даже общаться расхотелось. Хотя мне это помогало и отвлекало, а теперь сижу и думаю «показуха, показуха... нельзя писать, что думаешь... нельзя писать, что тяжело...»
Тогда зачем мне этот форум?!
Меньше слушай! Если хочешь писать-пиши. Если помогает "поболтать",то надо. Этот форум для того и нужен,чтоб понять а тебя поддержат. А кому ж ещё плакаться,если не таким же как ты? Другие не поймут

чем будем себя баловать в некурительные юбилеи?:wub:

Меньше слушай! Если хочешь писать-пиши. Если помогает "поболтать",то надо. Этот форум для того и нужен,чтоб понять а тебя поддержат. А кому ж ещё плакаться,если не таким же как ты? Другие не поймут
Ну извините я написал что думал я не ребёнок сидеть в углу и думать что сказать а что неи

Ну извините я написал что думал я не ребёнок сидеть в углу и думать что сказать а что неи
Не переживай, все в порядке. Все не могут быть одинаковыми.

Всем легкого бросания и удачи я выходу , так как что думаешь писать нельзя, а для чего сидеть чтобы льстить и плакать

Всем легкого бросания и удачи я выходу , так как что думаешь писать нельзя, а для чего сидеть чтобы льстить и плакать
Всем легкого бросания и удачи я выMonsters3ходу , так как что думаешь писать нельзя, а для чего сидеть чтобы льстить и плакать
Останься пожалуйста. Мы команда. И сейчас все на взводе. Время такое тяжелое. Но скоро все образуется

Ребят, айда в игровую! Поборемся за медальку и мозг отвлечем от "злобного монстра", а? :luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу