11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем легкого бросания и удачи я выходу , так как что думаешь писать нельзя, а для чего сидеть чтобы льстить и плакать
Володя, ну не руби с плеча) ты написал что думаешь, другие так же написали своё мнение. Часто бывает что мнения людей не сходятся, что ж поделать?
Мне бы очень не хотелось, чтобы ты покидал команду, с тобой интересно и приятно общаться!
:kiss:

Мне кажется что здесь просто показуха, или чтоб пожалели бедных бросальщиков. Так ладно что то нахлынуло.
Не знаю кто для чего, может кто-то и сидит для массовки, но я реально курить бросаю. Кстати сегодня третий день и мне легче, чем вчера

Не знаю кто для чего, может кто-то и сидит для массовки, но я реально курить бросаю. Кстати сегодня третий день и мне легче, чем вчера
Отлично! И все получится.

Всем привет! Стыдно писать,но я сорвалась и курила сегодня целый день и ненавижу себя за это,не смогла преодолеть тягу первой сигареты, как проснулась, сразу думала о ней ,а потом просто пошла и покурила,даже сюда не вышла,потому что знала что помогут справиться с накатом и тогда я не покурю,что делать?????как себя победить????? Девочки , как обнулить счётчик?

У меня сегодня вечер 2го дня, тоже уже полегче:dance: завтра будет ещё лучше:D я заметила,что первый день легко, второй и третий день-самая жесть:cold: а потом все легче и легче с каждым днем

Наш марафон только начался и мы почти ничего не знаем друг о друге.
Расскажите, откуда вы?
Давайте устроим небольшую экскурсию по городам нашей команды!
Фото приветствуется;)

Я сам из Екатеринбурга, но последние два года живу во Вьетнаме. Страна другая, а проблемы теже, я про сигареты.
Город-курорт Нячанг.
Я там отдыхала ! Там супер

Всем привет! Стыдно писать,но я сорвалась и курила сегодня целый день и ненавижу себя за это,не смогла преодолеть тягу первой сигареты, как проснулась, сразу думала о ней ,а потом просто пошла и покурила,даже сюда не вышла,потому что знала что помогут справиться с накатом и тогда я не покурю,что делать?????как себя победить????? Девочки , как обнулить счётчик?
Ну что поделать, бывает. Счётчик нужно новый ставить.

А побеждать себя нужно именно здесь. Для этого мы сюда и приходим

Ты же вчера не курила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу