Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.989
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Моржик. Все верно. Хожу на ледяной пляжик.Ты моржик? Или я шуток не понимаю?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моржик. Все верно. Хожу на ледяной пляжик.Ты моржик? Или я шуток не понимаю?![]()
Правильное решение!!!!Ребят, айда в игровую! Поборемся за медальку и мозг отвлечем от "злобного монстра", а?![]()
Аааа, мне даже читать это холодноМоржик. Все верно. Хожу на ледяной пляжик.

Володя, ну не руби с плеча) ты написал что думаешь, другие так же написали своё мнение. Часто бывает что мнения людей не сходятся, что ж поделать?Всем легкого бросания и удачи я выходу , так как что думаешь писать нельзя, а для чего сидеть чтобы льстить и плакать

Я раньше тоже так думала и вот уже год моржую.Аааа, мне даже читать это холодно![]()
Не знаю кто для чего, может кто-то и сидит для массовки, но я реально курить бросаю. Кстати сегодня третий день и мне легче, чем вчераМне кажется что здесь просто показуха, или чтоб пожалели бедных бросальщиков. Так ладно что то нахлынуло.
Отлично! И все получится.Не знаю кто для чего, может кто-то и сидит для массовки, но я реально курить бросаю. Кстати сегодня третий день и мне легче, чем вчера
У меня сегодня вечер 2го дня, тоже уже полегчеНе знаю кто для чего, может кто-то и сидит для массовки, но я реально курить бросаю. Кстати сегодня третий день и мне легче, чем вчера
завтра будет ещё лучше
я заметила,что первый день легко, второй и третий день-самая жесть
а потом все легче и легче с каждым днемЯ там отдыхала ! Там суперНаш марафон только начался и мы почти ничего не знаем друг о друге.Расскажите, откуда вы?
Давайте устроим небольшую экскурсию по городам нашей команды!
Фото приветствуется
Я сам из Екатеринбурга, но последние два года живу во Вьетнаме. Страна другая, а проблемы теже, я про сигареты.
Город-курорт Нячанг.
Ну что поделать, бывает. Счётчик нужно новый ставить.Всем привет! Стыдно писать,но я сорвалась и курила сегодня целый день и ненавижу себя за это,не смогла преодолеть тягу первой сигареты, как проснулась, сразу думала о ней ,а потом просто пошла и покурила,даже сюда не вышла,потому что знала что помогут справиться с накатом и тогда я не покурю,что делать?????как себя победить????? Девочки , как обнулить счётчик?
, перетерпела, сейчас вроде норм
А побеждать себя нужно именно здесь. Для этого мы сюда и приходимВсем привет! Стыдно писать,но я сорвалась и курила сегодня целый день и ненавижу себя за это,не смогла преодолеть тягу первой сигареты, как проснулась, сразу думала о ней ,а потом просто пошла и покурила,даже сюда не вышла,потому что знала что помогут справиться с накатом и тогда я не покурю,что делать?????как себя победить????? Девочки , как обнулить счётчик?
Ты же вчера не курила?Всем привет! Стыдно писать,но я сорвалась и курила сегодня целый день и ненавижу себя за это,не смогла преодолеть тягу первой сигареты, как проснулась, сразу думала о ней ,а потом просто пошла и покурила,даже сюда не вышла,потому что знала что помогут справиться с накатом и тогда я не покурю,что делать?????как себя победить????? Девочки , как обнулить счётчик?