11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Стыдно писать,но я сорвалась и курила сегодня целый день и ненавижу себя за это,не смогла преодолеть тягу первой сигареты, как проснулась, сразу думала о ней ,а потом просто пошла и покурила,даже сюда не вышла,потому что знала что помогут справиться с накатом и тогда я не покурю,что делать?????как себя победить????? Девочки , как обнулить счётчик?
Может стоит попробовать табекс? Мне с ним легче не курить.

Вчера такая деловая была,всем советы раздавала,а сегодня....
И что? Я вот на этом форуме уже почти 2 года умничаю:D и ниче... Тут таких каждый третий,так что никто про тебя ничего плохого не подумает:)

Посмотреть вложение 813143

Наш марафон только начался и мы почти ничего не знаем друг о друге.
Расскажите, откуда вы?
Давайте устроим небольшую экскурсию по городам нашей команды!
Фото приветствуется;)
Вологда

Очень обидно, реву от досады на себя
Хорош рефлексировать! Да,ошиблась, да, поддалась слабости! Сделала выводы, отряхнулась и пошла дальше:running:
Курить бросить хочешь? Или передумала? Важно честно ответить себе на этот вопрос!:kiss:

@Натали2019 Привет! Хватит уже посыпать голову пеплом! Бывает, от этого никто не застрахован!
Посмотри на срыв не как на провал, а как на бесценный опыт. Проанализируй своё состояние и всю ситуацию, из-за чего сорвалась, почему не смогла справиться. И сделай выводы, как в следующий раз себя подстраховать.
Главное не опускать руки!!!
Stickers-Spotty21

Всем Привет! Чувствую себя очень погано, валтузит из стороны в сторону((( весь день на таблетках, стараюсь больше спать. Пока что не знаю, о чем писать в дневнике, в голове каша и много негатива. А им я не люблю делиться. Хочу потерпеть еще хотя бы 2-3 дня, а там уже по состоянию.
Опиши в дневнике , что с тобой происходит сейчас, как плохо ты себя чувствуешь, что бы тем кто начинает понимать как это и когда пройдёт

image.jpg
Лучший выход из депрессии на дому

По правилам марафона, после первого срыва ты остаешься в составе команды, но в табличке отметок мы тебя переводим в раздел Выбор или Шанс.
Находясь в Выборе человек думает продолжать бросать или нет, настраивается и собирается с силами. Отмечаться так же ежедневно, но словами: Думаю и дата.

Когда уверена, что курить больше не будешь, то просишь перевести в Шанс.
Там уже точно нельзя курить. Срыв в разделе шанс = выходу из состава команды.

Пока переводим тебя в выбор и очень надеемся, что скоро ты попросишь о переходе в шанс!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу