11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nikitoz @ing @Диогенес
Я сейчас в капитанке напишу о переводе Наташи в выбор, посмотрите как это делается, потом сами будете это делать;)
Лена дайте вечный бан, потому что удалить профиль невозможно (почему то). Не хочу язвить и оскорблять никого для бана.

Не курю. 29.01.19г.
Жуть как штырит, голова болит жутко. Не фига легче не становится...
Отвлеки себя, погуляй попей минералки, отожмись, присядЬ мы раньше в чеченские переполохи с мужиками неделями без сигарет сидели.

Не курю. 29.01.19г.
Жуть как штырит, голова болит жутко. Не фига легче не становится...
Нужно держаться, отвлечь себя чем-нибудь, например чайку вкусного или еще чего;)

Лена дайте вечный бан, потому что удалить профиль невозможно (почему то). Не хочу язвить и оскорблять никого для бана.

Отвлеки себя, погуляй попей минералки, отожмись, присядЬ мы раньше в чеченские переполохи с мужиками неделями без сигарет сидели.
Вот вот, только и делаю что-нибудь постоянно. Уже устал себе придумывать занятия)) как в жопу ужалённый)

По правилам марафона, после первого срыва ты остаешься в составе команды, но в табличке отметок мы тебя переводим в раздел Выбор или Шанс.
Находясь в Выборе человек думает продолжать бросать или нет, настраивается и собирается с силами. Отмечаться так же ежедневно, но словами: Думаю и дата.

Когда уверена, что курить больше не будешь, то просишь перевести в Шанс.
Там уже точно нельзя курить. Срыв в разделе шанс = выходу из состава команды.

Пока переводим тебя в выбор и очень надеемся, что скоро ты попросишь о переходе в шанс!:kiss:
Я новичок здесь. Где-то отмечаться нужно?

Все будет ок пересиль немного. пусть сигаретные магнаты зависят от тебя а не ты от них
Парадокс ещё в том, что на одно из сигаретных магнатов я работаю! Донской табак фирма у нас в Ростове)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу