Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.465
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Всем добрый вечер!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, очень приятно познакомиться!Привет!
1.Елена
2.Стаж курения 11 лет
3.Попытки были.Раз 5.
4.Сила воли
5.Не более 3 дней
6.Нет силы воли.
7.Сложно вот так сказать)СВОБОДА
Название Свобода уже было в одном из марафонов) давай ещё что-нибудь придумаем)Привет!
1.Елена
2.Стаж курения 11 лет
3.Попытки были.Раз 5.
4.Сила воли
5.Не более 3 дней
6.Нет силы воли.
Привет, Леночка!!! Вместе то веселей будет.Привет!
1.Елена
2.Стаж курения 11 лет
3.Попытки были.Раз 5.
4.Сила воли
5.Не более 3 дней
6.Нет силы воли.
Привет))Согласна!!)И веселей и проще)Привет, Леночка!!! Вместе то веселей будет.
Сегодня первый день с Табексом)Выпила первую таблетку в 15.00.Настроена решительно)Лена, очень приятно познакомиться!
А пробовала помочь себе чем-то? Табекс, чампикс, никоретто?
Вот и хорошо. Мы справимся!Сегодня первый день с Табексом)Выпила первую таблетку в 15.00.Настроена решительно)
Ленок. Это то же частая история, мы тут все вечно сидим на диетах, а что делать? У нас тут и стодневки спорт есть и худелки и йога.Вечером очень хочется курить и есть.Я вместе с отказом от курения села и на диету.Проблемы с лишним весом тоже есть.
Это норм, у меня тоже не было, так утром могла мокрота выйти все, т.е постоянный мучительный кашель не преследовал, кашлянул плюнул и до утра забыл как то так)Ребята, у меня вопрос к тем, кто не курит уже или бросал на продолжительное время - был ли кашель? Везде пишут, что кашель есть и это хорошо (очищаются лёгкие). А у меня вообще нет. Это норм?
Да это индивидуально у каждого)У меня был, довольно сильный. Но многие пишут, что у них не было. Наверное это всё индивидуально
Леночка как дела ?Привет, Яшенька!
Да, надо приводить себя в порядок,востанавливаться потихоньку.Плаваешь??? Класс!
Все хорошо)Хорошо всё))) встречаем, знакомимся)
Как у тебя?