11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 813807
Продолжаем знакомиться)))
Кем вы работаете? Любите свою работу? Если нет, то чем бы вы хотели заниматься?
На пенсии, я строитель всю жизнь строил люблю строит и создать комфорт своими руками, люблю выращивать свои овощи ,ягоды, фрукты.

Всем привет,не курю 30.01.19 и не хочется,колега курить, а мне противно даже нюхать эту дрянь(запретил в машине ему курить,он расстроился),табекс походу действует,до обеда вообще голова не соображала,как будто тормоз в тумане))) или медленный газ.С утра вышел на улицу, вдохнул свежий морозный воздух и ощутил что дышать стало намного легче,хотя всего 3 дня некурю,приятные ощущения!!!

Всем привет,не курю 30.01.19 и не хочется,колега курить, а мне противно даже нюхать эту дрянь(запретил в машине ему курить,он расстроился),табекс походу действует,до обеда вообще голова не соображала,как будто тормоз в тумане))) или медленный газ.С утра вышел на улицу, вдохнул свежий морозный воздух и ощутил что дышать стало намного легче,хотя всего 3 дня некурю,приятные ощущения!!!
То ли ещё будет! А запах никотинового перегара оказывается просто отвратителен! :devil: а раньше и от нас так пахло.. Фуфу

Что за коррида?
Так и называются, в аптеке продают
2019-01-30-20-43-05.jpg

Stickers-Spotty23

На пенсии, я строитель всю жизнь строил люблю строит и создать комфорт своими руками, люблю выращивать свои овощи ,ягоды, фрукты.
Не куришь? Надо отметить каждый день, что не куришь :)

Отметил Stickers-Spotty23

Так и называются, в аптеке продаютПосмотреть вложение 814148
Информация о препарате
Таблетки Коррида не являются лекарством. Они назначаются для того, чтобы уменьшить пристрастие к курению. По утверждению производителя фармацевтической фирмы Эвалар, средство прошло клинические испытания, на основании которых были составлены все рекомендации, изложенные в инструкции по применению.

Производится препарат Коррида на основе природных компонентов: выжимка из овса, масла мяты перечной, пуэрарии дольчатой и глицина. Растения известны своими полезными свойствами с давних времён и применяются в народной медицине.

Отлично. Не тянет. Голова после смены болеть перестала. Всего лишь восемь дней без сигарет. Надо остатки подарить кому-нибудь.
Супер!)
Ещё надо потерпеть, всего лишь три неделя, а потом как по маслу пойдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу