11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ozero:
«Писать в своем - не менее полезно, чем читать успешные чужие... В свой пиши тоже побольше. Вообще по принципу "что вижу,- то пою" сейчас действуй. Не держи и не копи в себе негатив. И позитивом плескайся. Лей на странички. Потом для тебя же это минным полем станет заградительным ( когда захочешь вроде бы назад...) а прочтешь и не пойдешь . Нахрена мне такая призовая игра?!!! - сама же себе и скажешь...«

2019-01-29-13-40-12.jpg

Какую музыку вы предпочитаете слушать? Какие любимые исполнители?
Поделитесь с нами своей любимой песней!

2019-01-29-13-40-12.jpg

Посмотреть вложение 814515

Поскольку я танцор, значит меломан.
На сегодняшний день что слушаю чаще
8680A484-C0CA-4DBE-92E4-7BF49666A6CF.png

Привет, я ваша потеряшка, но хороших новостей нет-на работе попа, с мужем развод и в итоге я курю как паровоз,понимаю что ничего не решить этим,но получается, что таким образом справляюсь со стрессом,и вообще в себя не верю, что смогу когда то бросить, нет четкого внутреннего решения и все тут, качели два года продолжались, ещё мне кажется не могу,что больше муж запрещал курить,а как известно, запретный плод......а самой мне это не мешает , вообщем лузер я,ничего не могу, не могу взять себя в руки

Не курю 31.01

Гороскоп на 31 января 2019 для Овнов

Овны точно знают, чего хотят. Впрочем, принимать решение Овнам будет непросто, особенно если они будут хотеть угодить всем. Сегодня представители этого настойчивого знака получат возможность убедиться в невозможности такого решения событий.

Гороскоп на 31 января 2019 для Тельцов

Колебания часто является причиной того, что мы не можем двигаться вперед, а остаемся на том же уровне. Именно сегодня удачное время, чтобы заняться самоанализом и выяснить, что же является главным в вашей жизни.

Гороскоп на 31 января 2019 для Близнецов

Сегодня Близнецам будет под силу одолеть даже самое безнадежное дело. Главное – не тратить зря силы (например, на ссоры или споры), а направить энергию в конструктивное русло.

Гороскоп на 31 января 2019 для Раков

День может принести Ракам некоторые осложнения. При принятии решений стоит внимательно ознакомиться с фактами и взвешивать последствия. Главное при этом не думать о том, что подумают другие. Стоит отталкиваться от того, что будет хорошо для вас.

Гороскоп на 31 января 2019 для Львов

Вместо того, чтобы зацикливаться на сомнениях, постарайтесь развить уверенность в себе. Нет на это вдохновения и чувствуете упадок сил – возьмитесь за мотивирующую книжку. Пока не избавитесь от сомнений, не сможете уверенно двигаться к своей цели.

Гороскоп на 31 января 2019 для Дев

Девы будут увлечены своей идеей и стараться заразить ею как можно больше людей. Удастся это или нет, будет зависеть от характера вашей задумки. Но попробовать все же стоит!

Гороскоп на 31 января 2019 для Весов

Весам сегодня стоит как следует взяться за свое профессиональное и интеллектуальное развитие. Тем, кто занимается умственным трудом, не помешает задержаться на работе, чтобы завершить недоделанное.

Гороскоп на 31 января 2019 для Скорпионов

Сегодня судьба может приготовить для Скорионов небольшие испытания. Особенно это касается тех, кто привык действовать по четким правилам и не отступать от плана. Что ж, придется попробовать новое – реагировать по ситуации, подробно все не проверив. Не переживайте, есть высокие шансы, что у вас все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу