Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Мням получиласьПосмотреть вложение 820068
Пенки маловато получилось

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мням получиласьПосмотреть вложение 820068
Пенки маловато получилось

от алкоголя меня наоборот в сон клонитА что тогда бодрит? Коньячок?
Мне тут посоветовали чай Матча. Это ж зеленый чай и кто-нибудь его пробовал? Как он на вкус?зеленый чай
Не пробовала, мне нравится персиковый сад зеленый, ложечку меда и лимончикМне тут посоветовали чай Матча. Это ж зеленый чай и кто-нибудь его пробовал? Как он на вкус?

Ой, обожаю такую реакцию на алко. Тихонько выпил и в кроватку. А не "счас сверну горы и море коленями померяю", а потом : Где я? Кто я? А расскажите, что вчера было...от алкоголя меня наоборот в сон клонит
может роман какой? я заканчиваю читать машину любви жаклин сьзанн, мне очень понравилосьХочу сейчас любой жанр, детективы надоели.
ага, особенно прикольно когда у всех разгар веселья, а я хочу домой и спатьОй, обожаю такую реакцию на алко. Тихонько выпил и в кроватку. А не "счас сверну горы и море коленями померяю", а потом : Где я? Кто я? А расскажите, что вчера было...

С лимончиком точно бодрячок! А мед от промозглой погоды!Не пробовала, мне нравится персиковый сад зеленый, ложечку меда и лимончик![]()
я тоже думаю, днем забыла выпить табекс, вроде и без него нормально, но где то читала, что рекомендуют пропить до концаВсем привет,не курю 07.02.19. Так каждый день табекс пил ,а сегодня еду и вспоминаю ,блин колеса дома забыл!,все возвращаться не вариант,ну вроде неплохо так без него выдержал,накатики подкатывали), с табексом такого не было.Ну вот и думаю, пить или не пить) вот в чем вопрос? Ведь все равно скоро таблетки закончатся,не новые же покупать,или все же допить курс до конца! Кто как считает,может есть опыт ?
у меня на 5 дней таблеток осталосья тоже думаю, днем забыла выпить табекс, вроде и без него нормально, но где то читала, что рекомендуют пропить до конца
Ингода лучше домой и спать... Случаются такие истории в разгаре веселья, что думаешь'фух, пронесло,аллилуйя' 10lis10ага, особенно прикольно когда у всех разгар веселья, а я хочу домой и спать![]()

это больше в молодости было, зато есть что вспомнитьИнгода лучше домой и спать... Случаются такие истории в разгаре веселья, что думаешь'фух, пронесло,аллилуйя' 10lis10

Да тоже склоняюсь к тому чтобы допить,у меня еще на 15 дней осталосьу меня на 5 дней таблеток осталось
У меня на этот НГ так было, тоже ниче хорошего... Так ждала его((ага, особенно прикольно когда у всех разгар веселья, а я хочу домой и спать![]()
Допить. Курс есть курс.Да тоже склоняюсь к тому чтобы допить,у меня еще на 15 дней осталось
вот и я про что, почему то иногда эффект снотворногоУ меня на этот НГ так было, тоже ниче хорошего... Так ждала его((
Не знаю , я на четвертый день забросил ,постоянно забывал выпитья тоже думаю, днем забыла выпить табекс, вроде и без него нормально, но где то читала, что рекомендуют пропить до конца
А сейчас что старость? Пфф,бутылочку горячительного под мышку и вперед к приключениям. Путь проложить через друзей. Они тоже чего-нибудь прихватят и вот уже мини-пати получаетсяэто больше в молодости было, зато есть что вспомнить![]()