Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю пару недель, бросал с Табэксс, это уже 3й раз. Я человек эмоциональный, скрываюсь на раз, но этот раз уверен что другой, тут появился стимул. У меня растет сын. С его рождения думаю о том, что я должен стать для него примером. Поэтому с нового года не курю.Очень приятно, я Катя) как обстоят дела с курением? Давно куришь? Сколько было попыток бросить? Почему были срывы?
Дети это наш главный стимул!!! Молодец!Не курю пару недель, бросал с Табэксс, это уже 3й раз. Я человек эмоциональный, скрываюсь на раз, но этот раз уверен что другой, тут появился стимул. У меня растет сын. С его рождения думаю о том, что я должен стать для него примером. Поэтому с нового года не курю.
Сколько сыночку уже?Не курю пару недель, бросал с Табэксс, это уже 3й раз. Я человек эмоциональный, скрываюсь на раз, но этот раз уверен что другой, тут появился стимул. У меня растет сын. С его рождения думаю о том, что я должен стать для него примером. Поэтому с нового года не курю.
Ты большой молодец. И все будет так ю, как ты сам захочешь)Не курю пару недель, бросал с Табэксс, это уже 3й раз. Я человек эмоциональный, скрываюсь на раз, но этот раз уверен что другой, тут появился стимул. У меня растет сын. С его рождения думаю о том, что я должен стать для него примером. Поэтому с нового года не курю.
6 месяцев скороСколько сыночку уже?
ОгоДумаю попробовать в дополнению ко всему метод с резинкой для денег. Тут смотрел один фильм, так там главный герой дабы управлять своим гневом бил себя резинкой, одетой на запястье, каждый раз когда злился. Боль даёт мозгу команду успокоится и переключить внимание. Почитал о данной методике и думаю она должна помочь, т.к. курение это психозависимость. Потом отпишусь
Интересно только не переусердствуйДумаю попробовать в дополнению ко всему метод с резинкой для денег. Тут смотрел один фильм, так там главный герой дабы управлять своим гневом бил себя резинкой, одетой на запястье, каждый раз когда злился. Боль даёт мозгу команду успокоится и переключить внимание. Почитал о данной методике и думаю она должна помочь, т.к. курение это психозависимость. Потом отпишусь
Привет)) как называется методика?Думаю попробовать в дополнению ко всему метод с резинкой для денег. Тут смотрел один фильм, так там главный герой дабы управлять своим гневом бил себя резинкой, одетой на запястье, каждый раз когда злился. Боль даёт мозгу команду успокоится и переключить внимание. Почитал о данной методике и думаю она должна помочь, т.к. курение это психозависимость. Потом отпишусь
Резиночку))) Я честно не знаю как именно она называется, просто думаю эффективна. Кстати с помощью нее ещё и от мата избавляютсяПривет)) как называется методика?