11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс нормальные колеса,с них реально тяга к курению пропадает,думаю второй раз прибегнуть к это терапии,главное в суматохе дней не забывать пить их вовремя и в нужном количестве

Табекс нормальные колеса,с них реально тяга к курению пропадает,думаю второй раз прибегнуть к это терапии,главное в суматохе дней не забывать пить их вовремя и в нужном количестве
Можно напоминание на телефон поставить;)
Антон, когда отвечаешь на чьё-то сообщение нажимай пожалуйста кнопку Ответить под сообщением, тогда будет видно кому и на что ты отвечаешь) чтобы не путаться потом)

Очень хороший способ
Можно напоминание на телефон поставить;)
Антон, когда отвечаешь на чьё-то сообщение нажимай пожалуйста кнопку Ответить под сообщением, тогда будет видно кому и на что ты отвечаешь) чтобы не путаться потом)
Ок

Ого как обидно поди было :cry: хорошо, что в руки ся взяла.. Я бы наверное не остановилась :kiss:
Меня очень поддержала моя команда! Очень им благодарна!
Да и курить я дальше не хотела, как вспомню через что пришлось пройти:cold: не зря же всё это!

Ну ты Умничка, взяла ся в руки! Это гордиться надо, а не расстраиваться.. Я б ещё года на 2 затянула или больше.. Мне вообще одна затяжка равно концу
Мне тоже как оказалось. Поэтому больше ни-ни!!!

А где-то есть список тех ,кто в нашей группе?(11-3),так для общей информации

@Alximikse Будем ждать! А про должность подумай, может своё что-то придумаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу