11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,меня зовут Антон
Стаж курения 20 лет
Бросал курить по серьезному 3-4 раза от 3 недель до 2 месяцев
Бросал с табексом , алленом карем и силой воли,срывы к постоянному курению протекают всегда постепенно,от одной стрелянной сигареты в день до покупания своей пачки 1-2 недели проходило,первая сигарета всегда с алкоголем,далее по накатанной.Причина срыва после 3 недель всегда одна,потеря мотивации и первоначального воодушевления от прилива сил и бодрости после отказа от курения .После месяца некурения теряется и забывается эта разница между курением и некурением и кажется ,что одна сигарета ни что не испортит... С одной стороны ,когда ты бросил, получаешь удовольствие,а с другой находишся в постоянном напряге(особенно когда все вокруг коптят) ,отсюда и трудности с искоренением этой заразы и наверно силы воли не хватает.
Команду можно назвать ПОБЕДИТЕЛИ ЗАРаЗЫ))),капитан х.з. никого здесь не знаю.

Всем привет,меня зовут Антон
Стаж курения 20 лет
Бросал курить по серьезному 3-4 раза от 3 недель до 2 месяцев
Бросал с табексом , алленом карем и силой воли,срывы к постоянному курению протекают всегда постепенно,от одной стрелянной сигареты в день до покупания своей пачки 1-2 недели проходило,первая сигарета всегда с алкоголем,далее по накатанной.Причина срыва после 3 недель всегда одна,потеря мотивации и первоначального воодушевления от прилива сил и бодрости после отказа от курения .После месяца некурения теряется и забывается эта разница между курением и некурением и кажется ,что одна сигарета ни что не испортит... С одной стороны ,когда ты бросил, получаешь удовольствие,а с другой находишся в постоянном напряге(особенно когда все вокруг коптят) ,отсюда и трудности с искоренением этой заразы и наверно силы воли не хватает.
Команду можно назвать ПОБЕДИТЕЛИ ЗАРаЗЫ))),капитан х.з. никого здесь не знаю.
Привет, Антон! Не пробовал на первое время исключить алкоголь?
Сейчас куришь ещё?

Доброй ночи, полуночники мои любимые:kiss::kiss::kiss:

Чем занимается отряд добрых дел?

Алкоголь исключать не вижу смысла, люблю собратся в кругу друзей (многие не курят,бросили давно),так что не в алкоголе дело,надо другой путь искать.Да курю

Кстати о спрее никорете ,кто-нибудь пробовал? По мне вообще не помогает,т.е. брызнул ,первые 10 минут курить не хочешь,потом опять либо брызгай либо кури, и так до бесконечности.

Здесь реально все бросать с понедельника собрались?

Чем занимается отряд добрых дел?
Поздравляет всех с красивыми некурительными датами! Даты будут в таблице на первой странице. Смотришь у кого сегодня 5,10, 20 дней, неделя, две, или просто дата красивая 22,33
В интернете много красивых картинок
И поздравляешь))

Кстати о спрее никорете ,кто-нибудь пробовал? По мне вообще не помогает,т.е. брызнул ,первые 10 минут курить не хочешь,потом опять либо брызгай либо кури, и так до бесконечности.
А табекс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу