Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! С помощью Вас думаю получитсяНастраивайся! Не нужна нам эта гадость! Мы всегда поможем
Сам бросать будешь?

Чуть позже. Сегодня первый день на форуме. Ладно. Я пошел отдыхать. Спасибо всем! Спокойной ночи.Даже не сомневайся!!! Вместе мы сила!
Дневник не хочешь завести?
Спасибо, Яшенька!![]()

Привет, Антон! Не пробовал на первое время исключить алкоголь?Всем привет,меня зовут Антон
Стаж курения 20 лет
Бросал курить по серьезному 3-4 раза от 3 недель до 2 месяцев
Бросал с табексом , алленом карем и силой воли,срывы к постоянному курению протекают всегда постепенно,от одной стрелянной сигареты в день до покупания своей пачки 1-2 недели проходило,первая сигарета всегда с алкоголем,далее по накатанной.Причина срыва после 3 недель всегда одна,потеря мотивации и первоначального воодушевления от прилива сил и бодрости после отказа от курения .После месяца некурения теряется и забывается эта разница между курением и некурением и кажется ,что одна сигарета ни что не испортит... С одной стороны ,когда ты бросил, получаешь удовольствие,а с другой находишся в постоянном напряге(особенно когда все вокруг коптят) ,отсюда и трудности с искоренением этой заразы и наверно силы воли не хватает.
Команду можно назвать ПОБЕДИТЕЛИ ЗАРаЗЫ))),капитан х.з. никого здесь не знаю.
Как я вовремяСпокойной ночи!![]()
Иди отдыхай солнце))Поздравляет всех с красивыми некурительными датами! Даты будут в таблице на первой странице. Смотришь у кого сегодня 5,10, 20 дней, неделя, две, или просто дата красивая 22,33Чем занимается отряд добрых дел?
А табекс?Кстати о спрее никорете ,кто-нибудь пробовал? По мне вообще не помогает,т.е. брызнул ,первые 10 минут курить не хочешь,потом опять либо брызгай либо кури, и так до бесконечности.