Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пенсии, я строитель всю жизнь строил люблю строит и создать комфорт своими руками, люблю выращивать свои овощи ,ягоды, фрукты.Посмотреть вложение 813807@Lenakis
@MarinaZBest
@Anatom
@Kira-winner
@Igruwka
@dddriveblg
@Чернобурка
@Loves7795
@Диогенес
@Вмв
@Рогнеда
@abrec
@Tulpan
@Любовь Фетисова
@Anon
@Мария70
@Джинка
@рембат 88
@evgen2712
@Alina Novoselova
@Фейт
@ALKOHABT
@Вадим Маилов
@Василий85
@amtiko
@Валентин78
@Евгения Vlada
@Аська Масяська
@Manon
@Ева25
@ilyanabis
@piatera
@Lenchik578
@Натали2019
@Анна Пак
@Петрова Юлия
@Nnatalia
@Светлана789
@Lenohka
@Fland
@konovalovkent
@Кир185
@elmirakulova
@Valery1991
@Екатерина84
@Anatolii
@Volevoo
@Smakc
@EhoEd
@Alximikse
@Ольга1106
@Naganes
@Натко
@Илья_З
@slavkin
@Мария0412
@Мижган
@Pskov
@Ирина97
@Evgeniya123
@Wins
@Сұлтан
@mirage
@philin
@vl@d65
@Welcomeyar
@_Natalia_
@romashka6715
@Viktorstep07
@Рунальда
@Abramchixa
@Kerlider
@olesya1981
@Владимир3578
@Валентина В
@Nikitoz
@masha-prostokvasha
@Тома Подмарева
@AGERES
@Ангелочек
@Пузкарапуз
@Barselona007
@Женя25092000
@Оля- ля
@Батерфляй
@Urri
@Maleksandry
@ing
@Sergey_K9
@Arkadii08
@sergej5510
Продолжаем знакомиться)))Кем вы работаете? Любите свою работу? Если нет, то чем бы вы хотели заниматься?
Отлично. Не тянет. Голова после смены болеть перестала. Всего лишь восемь дней без сигарет. Надо остатки подарить кому-нибудь.Отметил!)
Как самочувствие?)

То ли ещё будет! А запах никотинового перегара оказывается просто отвратителен!Всем привет,не курю 30.01.19 и не хочется,колега курить, а мне противно даже нюхать эту дрянь(запретил в машине ему курить,он расстроился),табекс походу действует,до обеда вообще голова не соображала,как будто тормоз в тумане))) или медленный газ.С утра вышел на улицу, вдохнул свежий морозный воздух и ощутил что дышать стало намного легче,хотя всего 3 дня некурю,приятные ощущения!!!
а раньше и от нас так пахло.. Фуфуспасибо, а то не остановитьсяЕсть тут нежральня)))) там разные марафоны есть) сейчас ссылку на раздел дам

@Диогенес, привет! Не курю! 30.01

Не куришь? Надо отметить каждый день, что не куришьНа пенсии, я строитель всю жизнь строил люблю строит и создать комфорт своими руками, люблю выращивать свои овощи ,ягоды, фрукты.

ОтметилНе курю, 30.01.19г

Информация о препаратеТак и называются, в аптеке продаютПосмотреть вложение 814148
Утрясётся. Хорошо хоть не надо вам работать на пенсии чтобы прожить.не работаю на пенсии. не знаю куда деваться все жизнь строил и строил.
Супер!)Отлично. Не тянет. Голова после смены болеть перестала. Всего лишь восемь дней без сигарет. Надо остатки подарить кому-нибудь.