11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно если , пусть не проходит . А то у меня на природе только ,в первые три минутки от запаха и вида шашлычков , да копчёной рыбки , аппетит проявляется , но после первых кусочков в топку отправленных , обидно исчезает , так что пусть уж он останется , а то супруга дразнится , хоть и ласково , но с таким намёком - кащеюшка- завёт меня
:Dкащеюшка

НЕ-Е-Т ! Вот наслаждаюсь ! И к стати , считал что кофе будет первым провокатором , ибо чашечка и сигаретка до сель служили нераздельным атрибутом . НО , захачиваю курякнуть , начинаю молоть , варить , пить , и о сигарете даже не вспоминаю , да вы на меня не обращайте внимания , у меня всегда с нормой неувязки , значит всё просто - не нормальный .

НЕ-Е-Т ! Вот наслаждаюсь ! И к стати , считал что кофе будет первым провокатором , ибо чашечка и сигаретка до сель служили нераздельным атрибутом . НО , захачиваю курякнуть , начинаю молоть , варить , пить , и о сигарете даже не вспоминаю , да вы на меня не обращайте внимания , у меня всегда с нормой неувязки , значит всё просто - не нормальный .
Норма для каждого своя:D
Но кофе вкуснее конечно без сигарет проверено:thumbsup:

Норма для каждого своя:D
Но кофе вкуснее конечно без сигарет проверено:thumbsup:
Позволь не согласится , мера - каждому своя , а вот норма , норма это то, чему мы должны соответствовать , всякое отклонение ,трактуется как ненормальность . Без сигареты, да , и даже кажется знаю почему , просто обостряются наверное , хотя нет, не обостряются , а скорее , восстанавливаются вкусовые качества , (это обоняние ?)поэтому я начинаю только по настоящему ощущать вкус котлеток . И ещё , про норму , ни в в коем случае не спорю , выражаю своё только мнение , ну умничаю

Позволь не согласится , мера - каждому своя , а вот норма , норма это то, чему мы должны соответствовать , всякое отклонение ,трактуется как ненормальность . Без сигареты, да , и даже кажется знаю почему , просто обостряются наверное , хотя нет, не обостряются , а скорее , восстанавливаются вкусовые качества , (это обоняние ?)поэтому я начинаю только по настоящему ощущать вкус котлеток . И ещё , про норму , ни в в коем случае не спорю , выражаю своё только мнение , ну умничаю
Stickers-Spotty21

Привет. Я тоже люблю кофе и тоже готовлю в турке. И тоже считал, что кофе будет провокатором. Но как ни странно этого не случилось. После утренней чашки кофе курить вообще не тянет. Хотя раньше настроение улучшалось только после первой сигареты. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу