11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
24.653
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
03.03.2019
Дневник
Читать »»
Где голубой ???
KZy2.gif
небо)

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
24.653
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
03.03.2019
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
24.653
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
03.03.2019
Дневник
Читать »»

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Давай про рыбалку))
Эт я с радостью , две темы , на которые рассуждаю безудержно , о Православие правда , осторожно , а про рыбалку ... ну понятно , начну с случая на рыбалке , но с ней не связанной , но по теме нашей . В общем Ока , как правило на трое суток заезжаю , не знаю от чего , но людей к себе как то привлекаю , вероятно сам факт , человека без ног на инвалидной коляске видеть при полной амуниции , палатка , там, матрац штук шесть закидушек , пару резинок , и два фидера , ну малявочник настроенный , садок береговой , кто в теме представляет , как всё на берегу это выглядит и тут инвалид , конечно возникают вопросы и слово за слово , знакомство , вот очередной такой раз я с грустью и припомнил на днях . По соседству семья давно уже знакомая , с другой стороны , к сожалению не как зовут дяденьку и не помню теперь , так вот речь о нём , знакомимся , разумеется соседи ночью у моего костра , уха, красота , тёплая звёздная ночь , ну и дополняет идиллию , относительно откровенная беседа, конечно с сигаретой , но сосед по берегу оказался полтора примерно месяца , как не курящий , хвастал , что прокурил , больше двадцати лет . И вот мирно так трепемся , ну точнее я что то там рассказываю , подлещики о себе напоминают , при чём трезвые , я так вообще на рыбалке не употребляю , от природы кайфую . и И вдруг , приятель - дай закурить . - Ты же , отвечаю, бросил ? Да кайфану . Ну держи , затем ещё одну , я вот на рыбалку куревом запасался под завязку , всякие случаи были , наживку забывал , кашу , термос , котелок , да что угодно , сигареты не когда , и когда сосед попросил третью , просто дал ему пачку , ну верх добродетели . Мало тогу , уезжая , он ещё на ночь оставался , с прикормками всякими и сигаретки оставил . И ведь только теперь , вдруг вспомнил , как мне ребята в груди от того больно . Вывод , враг ждёт нас за углом , и не узнать в обличие к нам он явится каком , расслабляться не стоит , думаю так . НУ ВОТ С ЭТОГО И ТЕМУ РЫБАЛКИ НАЧНЁМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу