11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
Добрый день:kiss:!
@Нюшечка, 04.02, 05.02 не курю. Настроение отличное! Приехал муж из командировки, тоже не курит уже 2 недели ( я то от него ныкалась), теперь не курим вместе! Красота!!
Вопрос дня для меня: нужно ли отдавать девочку в музыкальную школу? Сегодня были на прослушивании, данные есть, в апреле вступительные экзамены. Вот, не знаю, стоит ли? Доп. нагрузка и всё такое....
Привет)) я бы отдала тем более есть данные)

Будда

начальникА
Реакции
32.675
Метод
Авторский
Лет курения
69
@Нюшечка, 04.02, 05.02 не курю. Настроение отличное! Приехал муж из командировки, тоже не курит уже 2 недели ( я то от него ныкалась), теперь не курим вместе! Красота!!
Вопрос дня для меня: нужно ли отдавать девочку в музыкальную школу? Сегодня были на прослушивании, данные есть, в апреле вступительные экзамены. Вот, не знаю, стоит ли? Доп. нагрузка и всё такое....

добрего ... )))
конечно отдавать - не попробуешь не узнаешь уйти всегда успеете ... ))

R

ReLaX

У меня есть опыт встречи с медведицей , к стати даже с ножом в руке , вот общаюсь с вами , живой , как вы думаете ,после такой свиданки , что самым первым сделал делом ?
Догадываюсь)) видел как то, далеко от меня был, до сих пор как вспомню, так вздрогну))

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Будда

начальникА
Реакции
32.675
Метод
Авторский
Лет курения
69

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет :DЭто же искусство, духовное развитие, если есть желание, то почему бы и нет:rolleyes:А на чем играет?Или поет?Какой талант?:eek:

Реакции
162.349
Лет курения
18

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Отдавай и не сомневайся. Даже я и то там на клавишах отучился.

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет :DЭто же искусство, духовное развитие, если есть желание, то почему бы и нет:rolleyes:А на чем играет?Или поет?Какой талант?:eek:
Хоровое пение и фортепиано.....:facepalm:
Петь любит. Нас в музыкалку направила учитель пения.
Да, это моё детское желание - петь и играть на пианино. Но меня в детстве никто никуда не отдавал... Спасибо! За советы и поддержку. Решила - пусть пробует!!!! А там как будет. В

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Хоровое пение и фортепиано.....:facepalm:
Петь любит. Нас в музыкалку направила учитель пения.
Да, это моё детское желание - петь и играть на пианино. Но меня в детстве никто никуда не отдавал... Спасибо! За советы и поддержку. Решила - пусть пробует!!!! А там как будет. В
Класс))Мамку порадует:rolleyes:

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу