YuSaT
Наблюдатель
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
Для себя (здорвье, деньги, зависимость и нужда в сигаретах и т д), хочу быть ПРИМЕРОМ для сына
Причины отказа от курения
Жить дольше, Снижение риска онкологии, Улучшить качество жизни в целом,
Улучшить состояние кожи, Беспокойство за здоровье близких, Улучшить качество сексуальной жизни, Улучшить обоняние, Иметь здоровые белые зубы, Выглядеть лучше, Иметь здоровое потомство, Снизить риск инсульта, Избавиться от одышки,
Улучшить работу вкусовых рецепторов, Надоело курить, Чувствовать себя бодрее,
Ради здоровья детородной функции и потомства, Пообещал бросить, Освободиться от зависимости, Подавать хороший пример детям
Попыток бросить
очень много
Бросал с использованием методик
книга Аллена Кара
Причины прошлых неудач
Потерял страх... Решил что бросить курить легко, смогу это сделать когда захочу. Попался в ловушку, как и в первый раз когда закурил. (Аллен Кар предупрежал)
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки?
Методика Аллена Кара
Что давало силы, уверенность в себе?
Знание полученые в книге Аллена Кара, и хорошее настроение
Сейчас бросаю с помощью
Все теже знания из книги и участие в стодневке, советы участников и может поддержка...
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу бросить прямо сейчас, но планирую 12.03.2017
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
Для себя (здорвье, деньги, зависимость и нужда в сигаретах и т д), хочу быть ПРИМЕРОМ для сына
Причины отказа от курения
Жить дольше, Снижение риска онкологии, Улучшить качество жизни в целом,
Улучшить состояние кожи, Беспокойство за здоровье близких, Улучшить качество сексуальной жизни, Улучшить обоняние, Иметь здоровые белые зубы, Выглядеть лучше, Иметь здоровое потомство, Снизить риск инсульта, Избавиться от одышки,
Улучшить работу вкусовых рецепторов, Надоело курить, Чувствовать себя бодрее,
Ради здоровья детородной функции и потомства, Пообещал бросить, Освободиться от зависимости, Подавать хороший пример детям
Попыток бросить
очень много
Бросал с использованием методик
книга Аллена Кара
Причины прошлых неудач
Потерял страх... Решил что бросить курить легко, смогу это сделать когда захочу. Попался в ловушку, как и в первый раз когда закурил. (Аллен Кар предупрежал)
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки?
Методика Аллена Кара
Что давало силы, уверенность в себе?
Знание полученые в книге Аллена Кара, и хорошее настроение
Сейчас бросаю с помощью
Все теже знания из книги и участие в стодневке, советы участников и может поддержка...
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу бросить прямо сейчас, но планирую 12.03.2017