А я бы с тобой поделилсяПосмотреть вложение 2386332
@LikE Леша просил передать что не голоден,так что я , как говориться, за себя и за того парня-СОЖРАЛЬ!!!!
Марусек,спасибо,солнце!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы с тобой поделилсяПосмотреть вложение 2386332
@LikE Леша просил передать что не голоден,так что я , как говориться, за себя и за того парня-СОЖРАЛЬ!!!!
Марусек,спасибо,солнце!
А ты заявку не оставлял...ххха,та шоб я так жил![]()

Дык там всем хватит... у меня ж этттА типа "тарелочка вари!!"...ххха,та шоб я так жил![]()
Не переживай, впереди еще залп Авроры - мой ДР...фффууууххххточно
![]()

...упс,пападосА ты заявку не оставлял
Придется самому готовить

Подсуетись... на будущее...упс,пападосПридется самому готовить
![]()

...та шо там залп ,из всех орудий и ровно столько ,сколько у девушек не прилично спрашиватьзалп Авроры - мой ДР

Пицца будет!!)))...упс,пападосПридется самому готовить
![]()
И не спрашивай, но гульнем, как раз в разгар Зала...та шо там залп ,из всех орудий и ровно столько ,сколько у девушек не прилично спрашивать![]()

Ты хотела кино посмотретьПицца будет!!)))
Возможно даже скоро...![]()
...о как,таки ждемс с нетерпением большимПицца будет!!)))
Возможно даже скоро...![]()

А я бы с тобой поделился Посмотреть вложение 2386375
Да пока не решила.. ))Ты хотела кино посмотретьужасы? Чё будешь смотреть?
Не, давно чёт тоже ничего не смотрел, последнее это Ужасающий, чёт расписали самый типа страшный ужастик, в Америках по пол зала за сеанс умерло от инфаркта, так себе, почти ничего страшногоДа пока не решила.. ))
Есть что предложить??
Не успеваю за вами

...так пиццы захотел,шо аж забыл че вообще зашел сейчас,фффуууххххНе успеваю за вами
...в общем о че хотел закинуть вам,ну типа пятничного драйва добавить в наш вагон сейчас
Ждитяяя!!!))) Скоро!!!)))