Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
У нас у всех будетДальше у меня будет ещё больше зад и плоский живот!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас у всех будетДальше у меня будет ещё больше зад и плоский живот!
валерьянка,глицин.Ребят, помогите. Может есть какие-то таблетки. Меня прям накрывает агрессия. Уже с матерью разругалась.
Табекс, глицин, афобазол, тенотен, пустырник.Ребят, помогите. Может есть какие-то таблетки. Меня прям накрывает агрессия. Уже с матерью разругалась.
только овсянку,залитую кипятком на голодный желудок.,а потом и все остальное можно.Я ем овсянку, а ещё кукурузные хлопья с молоком, хлебцы, апельсины, второго, картошку, макароны, селёдку. Ну вот в общем то все, что я ем))
Позже))))Добивай чего уж там.
Лишних кг то точно не набрать на них, если это завтрак, даже если с кусочком тортика))), единственное надоест, но можно заменить, на жаренные оладьи на овсянке)девочки,если на завтрак заваривать кипятком овсяные хлопья,то не потолстеешь,и много хорошего в них.можно месяц поесть так.
Не... так изнасиловать я себя не могу...только овсянку,залитую кипятком на голодный желудок.,а потом и все остальное можно.
она желудок обволакивает,все шлаки выгоняет.только овсянку,залитую кипятком на голодный желудок.,а потом и все остальное можно.
Тут среди девчонок афобазол в тренде.Ребят, помогите. Может есть какие-то таблетки. Меня прям накрывает агрессия. Уже с матерью разругалась.
я так ела.на 10кг худела.она желудок обволакивает,все шлаки выгоняет.
Встречайте пополнение: @Рубенкова Марина! Проходи, расскажи немного о себе.
А меня хватало на 2 часа, потом шла и покупала следующую пачку. Не могу представить себя без сигареты.[/QUOTE]Я курильщик с 30-летним стажем полтора месяца назад просто не купил очередную пачку сигарет.
ты прям молодец!!!!!!!с большой буквы!А я завтра себе персональную нежральню объявляю. Я хоть и нерелигиозный человек, но 7 недель строгого поста выдержу. Хапну вот на ночь муйанезу и вон уже хлебцы на завтра вместо обеда.
Логичный вопрос - а кого можешь?так изнасиловать я себя не могу...
Воот! И я не мог! Пока выяснил, что у меня не было по сути никотиновой зависимости, а была привычка выпускать дым изо рта. Я перед тем как окончательно бросить один за другим выбивал триггеры. Вышел из дома и не закурил, пообедал и не закурил итд. Пока в один прекрасный день не дошло, что я в принципе могу не закуривать.[/QUOTE]А меня хватало на 2 часа, потом шла и покупала следующую пачку. Не могу представить себя без сигареты.
Тоже послушаю))), я в апп сторе не нашла(Скажите, есть какое-то мобильное приложение с этим форумом? Неудобно с браузера на телефоне.
Не себя))) как минимум роль госпожи мне знакома)))))Логичный вопрос - а кого можешь?