- Реакции
- 290.334
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Ну зачем же на пол то)))Прекрасно! Не знаю как других, а меня удачный выстрел глазами гарантированно валит со стула на пол!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну зачем же на пол то)))Прекрасно! Не знаю как других, а меня удачный выстрел глазами гарантированно валит со стула на пол!
Алла,привет!Ушки точёные, слышат хорошо
О, и стрелять почти научилась
Так что буду иногда к вам на подмогу заглядывать, если никто не против
ПриветикАлла,привет!
Так от восторга вестимо!Ну зачем же на пол то)))
Олег,может музыку какую послушаем?Так от восторга вестимо!
Запросто, что будем слушать?Олег,может музыку какую послушаем?
Доверюсь твоим музыкальным пристрастиям)Запросто, что будем слушать?
Ну, у меня они достаточно своеобразные. Нестандартные, я бы сказалДоверюсь твоим музыкальным пристрастиям)
Ну, у меня они достаточно своеобразные. Нестандартные, я бы сказал
У меня кбжу, сейчас тоже вторую неделю жру все подряд, надо чем то жертвовать)))я пришла к выводу, что диеты в топку, нужна система, вот сейчас стараюсь на правильном питании в Пищевой паузе, плюс физ нагрузки и если уж че то вкусного хочется то до 12 дня)
Аня,у тебя пусть небольшой,но юбилей)У меня кбжу, сейчас тоже вторую неделю жру все подряд, надо чем то жертвовать)))
А стрельба из ПМ считается? Это я могууууА как у нас обстоят дела со стрельбой из лука и формой ушей?
СпасибоАня,у тебя пусть небольшой,но юбилей)
Посмотреть вложение 836538 Посмотреть вложение 836540 Посмотреть вложение 836541
У меня ужин только), за чай спасибо
Привет Ольке от Ольки))