Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Ааааа!!!!Уши, уши!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа!!!!Уши, уши!!!
Я со стула упал! Какая эльфийка! Я потерял покой и сон!Мужчины не внимательные)))
Оленька, тебе очень идёт, я хочу сказать)Зацени)))
жаль будет,если зря отращивалаЯ со стула упал! Какая эльфийка! Я потерял покой и сон!

Ну вот... А я тут с обедом)Я со стула упал! Какая эльфийка! Я потерял покой и сон!

Ооооо! Котлетки с пюрешкой, борщ!![]()
Не благодари)
Я что то немного сомневалась насчет длины и остроты))Оленька, тебе очень идёт, я хочу сказать)
Эльфийки,ну и что..ушастые..да и бог с ними...а вот покушать-это тема,для любого мужика)))Ну вот... А я тут с обедом)![]()
Ооооо! Котлетки с пюрешкой, борщ!
Графинчик бы, хозяйка! Пятницо таки!
.Не-не-не!жаль будет,если зря отращивала![]()

Привет! А как твое имя?Всем здравствуйте!
Ну что рассказать, курю (аж страшно подумать) лет 30. В прошлом году бросал, не курил месяца три. Потом затяжка, две, сигареты поштучно и я опять начал смолить как всегда. В этот раз купил таблетки. Месяца два готовился. Сегодня, 20 минут назад, я выпил последнюю таблетку курса. Вот как то так.
Привет, теперь ты с нами, а это значит, все получитсяВсем здравствуйте!
Ну что рассказать, курю (аж страшно подумать) лет 30. В прошлом году бросал, не курил месяца три. Потом затяжка, две, сигареты поштучно и я опять начал смолить как всегда. В этот раз купил таблетки. Месяца два готовился. Сегодня, 20 минут назад, я выпил последнюю таблетку курса. Вот как то так.
Аллочка,без сомнении красотка.И даже в противогазе))
Вова,ты выпил последнюю таблетку.А последняя сигарета,уже была?Звать меня Владимир .
Тихо ты, не пали контору, правильный ответ брови высчипалаАллочка,без сомнении красотка.И даже в противогазе))