Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, обидная ситуация, конечно.Может быть, дело в том, что все очень неожиданно случилось. Были стрессовые ситуации, говоришь, но ты, наверно. был к ним морально готов, а тут даже не успел сориентироваться, а подлая зависимость сработала. Ничего, главное, что ты не куришь. А это так, случайность.У нас дебильная система фирмы, за руль не льзя садиться самим. Фиг его знает какой водитель. Вот и получилось так. Но мне очень жаль,что сегодня курил
Вечер, добрый!#некурю 29.03
Привет, понимаю тебя, мне знакомо это чувство...У нас дебильная система фирмы, за руль не льзя садиться самим. Фиг его знает какой водитель. Вот и получилось так. Но мне очень жаль,что сегодня курил

Мдя... Жаль конечно, но если сможешь дальше не курить, то это дорогого стоит...У нас дебильная система фирмы, за руль не льзя садиться самим. Фиг его знает какой водитель. Вот и получилось так. Но мне очень жаль,что сегодня курил
Сам то, что планируешь дальше?У нас дебильная система фирмы, за руль не льзя садиться самим. Фиг его знает какой водитель. Вот и получилось так. Но мне очень жаль,что сегодня курил
Привет АндрейВсем привет! 29.03 не курю

Нифига не понялМеня это рекуперировать до ядерночистый доводит. Я улицы не вижу((( дня не виду вообще((((

Привет Андрей![]()
И я тоже)Нифига не понял![]()
Может это на эльфийском языке?Нифига не понял![]()
Пипец... т9))) пишу и не читаюНифига не понял![]()
Надеюсь больше не закуришь,ведь всё обошлось.У нас дебильная система фирмы, за руль не льзя садиться самим. Фиг его знает какой водитель. Вот и получилось так. Но мне очень жаль,что сегодня курил