12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас дебильная система фирмы, за руль не льзя садиться самим. Фиг его знает какой водитель. Вот и получилось так. Но мне очень жаль,что сегодня курил

У нас дебильная система фирмы, за руль не льзя садиться самим. Фиг его знает какой водитель. Вот и получилось так. Но мне очень жаль,что сегодня курил
Да, обидная ситуация, конечно.Может быть, дело в том, что все очень неожиданно случилось. Были стрессовые ситуации, говоришь, но ты, наверно. был к ним морально готов, а тут даже не успел сориентироваться, а подлая зависимость сработала. Ничего, главное, что ты не куришь. А это так, случайность.

Привет, понимаю тебя, мне знакомо это чувство...
Не жалей и не думай об этом, так ещё больше себя загонишь, тем более, в стрессовой ситуации, не продолжай курить, иди дальше, думай об этом как о той же самой аварии, ну случилось и случилось, это тебя не сломает, а сделает только сильнее, сделай выводы, подумай, взвесь всё и иди дальше с нами;)

Мдя... Жаль конечно, но если сможешь дальше не курить, то это дорогого стоит...

Сам то, что планируешь дальше?

Меня это рекуперировать до ядерночистый доводит. Я улицы не вижу((( дня не виду вообще((((

Дубль два: меня не курение доводит до депрессии. На работе света белого не вижу. Причин выйти то почти нет. Я и психую то больше на той работе, где 10 часов в подвале сижу. Ппц(((

Надеюсь больше не закуришь,ведь всё обошлось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу