nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Не... не успела я влюбиться и меня бросили!!! Два дня!!! Это рекорд!Соня, все будет хорошо!!!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... не успела я влюбиться и меня бросили!!! Два дня!!! Это рекорд!Соня, все будет хорошо!!!!!!![]()
Ой, не говори...Жизнь боль..,
Сказала вышеОй, не говори...
Точнее говори конкретнее
Удовольствия в жизни не хватает. Отдых. Надело, что с психикой проблемы. Я вообще не понимаю зачем я что-то делаю. Себе мозг выношу и другим.
Холодно...Ну так попробуй на себе не зацикливаться... Как погода кстати у Вас? Солнце светит? Тепло небось...
Не... не успела я влюбиться и меня бросили!!! Два дня!!! Это рекорд!
Может с ним что не так, ты не думаешь???Не... он, конечно, курит... может мне судьба не курящего готовит? А то у меня все вокруг курящие.... но блин!!!! Первый раз за год к кому-то потянуло. И меня обломили!!! Что со мной не так? (Мировозрение Сергея меня не волнует)

Боль, это когда в тебя из танков стреляют!
Остальное все чепуха!
И тебе, самых сладких и пушистых...Я ушла, всем снов![]()
((( от этого на легче... хотя меня всегда к г... тянет... если тянет, то значит г...Может с ним что не так, ты не думаешь???![]()
В меня конкретно стреляли![]()
правда не из танка...( это я бы точно запомнил
) две пули и осколочное ранение ноги...
Мне то же лишние отверстия сделалиправда не из танка...( это я бы точно запомнил
) две пули и осколочное ранение ноги...
А мне все его лишь довелось выводить технику с Чечни)))Я бывший кадровый офицер, спецназ ГРУ ГШ, военная разведка...
А ты?