12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне все его лишь довелось выводить технику с Чечни)))
Я был в другой горячей точке, за границей, тоже есть "бандитские пули"...(и осколки от танка :))
Ладно, дружище, не будем о грустном! :dance:

Большое спасибо, кто поддержал,Эльфы спасибо, кто писал в личку большое спасибо.
Ну ты так то не расслабляйся ;) ещё не все закончилось...
Давай подсоберись и с новыми силами...

Я уже третий раз спать ухожу! :giggle:

Ну вот, думал сейчас как посижу один, как на говорю Вам тут..

Читаю сообщение в который раз. ЗЛОЙ ЭЛЬФ , старички просто между собой общаются (без обид), мне больше написали в личку, кто только зашел.

Читаю сообщение в который раз. ЗЛОЙ ЭЛЬФ , старички просто между собой общаются (без обид), мне больше написали в личку, кто только зашел.
Ну сорь, а ты действительно прочитал и ответил на все что тебе советовали (хотя бы эльфы?)

Держись, я знаю что сложно, сама иногда на ниточке болтаюсь, но афабазол мне в помощь.... и виски с колой :wub:

russian.gif
russian.gif
russian.gif
Держись, я знаю что сложно, сама иногда на ниточке болтаюсь, но афабазол мне в помощь.... и виски с колой :wub:
Ну хоть не я один побухиваю... Думал что тут прям все правильные собрались...
russian.gif

Последнее редактирование:
А по поводу аварий... У меня брат на светофоре догнал чувака, и как не бывало двух недель некурения...

А по поводу аварий... У меня брат на светофоре догнал чувака, и как не бывало двух недель некурения...
Причём не прям после удара, а когда менты подъехали и начали "кружить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу