12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну судя по слову "прорубь" у них там было культурное мероприятие и они могли себе позволить разглядывать свои причендалы... :) а я шёл от отца с зимней рыбалки, когда провалился (благо рядом с берегом) минуту, это точно, там просидел пытаясь вылезти, а может и больше, хотя показалось что выпрыгнул оттуда моментально. И два км до дома пролетели тоже очень быстро)))
Дичь какая! Да уж, это надо пережить, чтоб понять!! Слава богу, что не обморозился!! А то запросто можно было! :(.

Дичь какая! Да уж, это надо пережить, чтоб понять!! Слава богу, что не обморозился!! А то запросто можно было! :(.
Да вроде норм, два карапуза вон сидят, монстров на каникулах смотрят по стс;), так что жизненно важные органы не задеты :)

Тут да(я поэтому сюда редко захожу, поговорить не с кем)
Анюточка!! Привет!!! Давай, встрявай в разговор на любые темы. Мы тут все для этого!!! :kiss:. Хотся поплакать или посмеяться? :). Я вот думаю, через пару дней, как шкафы разберу, выть буду тут :facepalm:. Место бронирую заранее :rolleyes:

u1: я тут по тихой грусти 3ю неделю на севере Байкала..... и так смешно отсюда читать родной форум :-) а тут меня радует термин "зимний асфальт" это когда грейдер снег снимает на гравийке и местные от радости 100 прут по извилистой дороге:-) у меня первой аж очко по тайге догоняло :-)

u2: не в Северобайкальске случаем? Я жил в 90х в тех краях, в часе езды от этого города. Пахан прикалывал как к нему друг с юга на рыбалку приезжал. Сидят на озере, кент решил на берег идти, шел-шел, увидел трещину во льду, подумал, что полынья, лег на пузо и полз хз скока, пока мимо него ЗИЛ не пронесся))
(с) bash.im

Да вроде норм, два карапуза вон сидят, монстров на каникулах смотрят по стс;), так что жизненно важные органы не задеты :)
Я про ноги, Андрюша! :rofl:
У тебя два карапуза? Здорово!!! По сколько лет? :)

Олега!! Я не сделала это :cold:. Моя отмазка, вчера был дождь, а сегодня северный ветер сильный! Но, это все ерунда, именно была суть нырнуть в непогоду, но не шмогла я(. 2 дня дома продолжаю разбирать все шкафы после перестановки. Добралась до дрели, молотков и гвоздей:facepalm:.
Вчера погодка была 14, а вот недельку назад больше 20 ти. Неделю назад
Посмотреть вложение 862815
Алёна, привет! Ну и ладно, море вон оно - никуда не денется!

А я про что? Ну какие карапузы когда ног найти не можешь? ;) 5 лет и 3 года:)
Ой, масюськи ещё! :). Они в этом возрасте такие перлы выдают иногда!)) Самый прикольный возраст! :playfull:

Ой, масюськи ещё! :). Они в этом возрасте такие перлы выдают иногда!)) Самый прикольный возраст! :playfull:
Перлы конечно выдают, зато такими важными себя позиционируют... А как спать, так с мамой:)
Всё в отца! ;)

Перлы конечно выдают, зато такими важными себя позиционируют... А как спать, так с мамой:)
Всё в отца! ;)
Мне кажется, у большинства так, дети собственники ещё те!! :D
Крепись мой, друг!! Через лет 10 будет полегче))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу