12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз пошла такая пьянка про язык...
Люди! Как вы его учите. Или правда есть те, кому дано, а есть те, у кого одна извилина и та прямая? Я видимо принадлежу ко второй части. Учу-учу а толку нет. Мне для работы кровь из носа как нужно. В городе очень много иностранных заводов. Сама работаю на иностранном заводе. И из-за отсутствия языка руководство не повышает зп (хотя пахала до декрета за 2 человек и имею огромный опыт).
И вот сейчас снова пошла учить. И снова здорова. Тупездень!
Да у меня те же яйца, только в профиль, язык со всех сторон, а я как идиот

Люди! Как вы его учите. Или правда есть те, кому дано, а есть те, у кого одна извилина и та прямая? Я видимо принадлежу ко второй части. Учу-учу а толку нет. Мне для работы кровь из носа как нужно. В городе очень много иностранных заводов. Сама работаю на иностранном заводе. И из-за отсутствия языка руководство не повышает зп (хотя пахала до декрета за 2 человек и имею огромный опыт).
Вера, привет! :dance:
Ну, я в специализированном ВУЗе язык 5 лет учил, причем 2,5 года - обычный язык и 2,5 года - специализированный! :cool: Имею диплом переводчика! :thumbsup:

Вера, привет! :dance:
Ну, я в специализированном ВУЗе язык 5 лет учил, причем 2,5 года - обычный язык и 2,5 года - специализированный! :cool: Имею диплом переводчика! :thumbsup:
Круто!

Я когда в Подмосковном НИИ работал после армии, тоже к директору китайцы приезжали, меня просили переводить...но это один раз только было! :)
Я их понимаю слово через три.

@Кошка МуРка), Катя??:eek:
Майн готт, что за роковая женщина на аватарке!
vgif-ru-19220.gif

Я на аглицком читаю книжки почти без затруднений. Вслух воспринимаю очень плохо, только медленную речь понимаю, сам двух слов связать не могу. Ответить надо, сразу в голове каша, бе, ме, через полтора часа вспоминаю, как должно было звучать. На курсы ходил больше двух лет. Не помогло. Но мне ещё мешает, думаю, что я слабослышащий, я по русски-то неуверенно говорю, нечётко, поэтому у меня боязнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу