Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Марина, привет! Мы тебя потеряли. Посмотри во входящих.
Да у меня те же яйца, только в профиль, язык со всех сторон, а я как идиотРаз пошла такая пьянка про язык...
Люди! Как вы его учите. Или правда есть те, кому дано, а есть те, у кого одна извилина и та прямая? Я видимо принадлежу ко второй части. Учу-учу а толку нет. Мне для работы кровь из носа как нужно. В городе очень много иностранных заводов. Сама работаю на иностранном заводе. И из-за отсутствия языка руководство не повышает зп (хотя пахала до декрета за 2 человек и имею огромный опыт).
И вот сейчас снова пошла учить. И снова здорова. Тупездень!
Вера, привет!Раз пошла такая пьянка про язык...
Люди! Как вы его учите. Или правда есть те, кому дано, а есть те, у кого одна извилина и та прямая? Я видимо принадлежу ко второй части. Учу-учу а толку нет. Мне для работы кровь из носа как нужно. В городе очень много иностранных заводов. Сама работаю на иностранном заводе. И из-за отсутствия языка руководство не повышает зп (хотя пахала до декрета за 2 человек и имею огромный опыт).
Как ты? Готова в шанс перейти?П
Привет!
Круто!Вера, привет!
Ну, я в специализированном ВУЗе язык 5 лет учил, причем 2,5 года - обычный язык и 2,5 года - специализированный! Имею диплом переводчика!
УмеюМарина ты умеешь отвечать на сообщения????
Умею, но я не в России, инет дико дорогой, вайфай подглючиваетМарина ты умеешь отвечать на сообщения????
Да у меня те же яйца, только в профиль, язык со всех сторон, а я как идиот
Я их понимаю слово через три.Я когда в Подмосковном НИИ работал после армии, тоже к директору китайцы приезжали, меня просили переводить...но это один раз только было!
Зачем в шанс?Как ты? Готова в шанс перейти?
Мне диплом подтверждать на чешском, а я как pitomec, хорошо, хоть от чехов, которые ко мне обращаютсч перестала убегать и немой прикидываться)))
Я на аглицком читаю книжки почти без затруднений. Вслух воспринимаю очень плохо, только медленную речь понимаю, сам двух слов связать не могу. Ответить надо, сразу в голове каша, бе, ме, через полтора часа вспоминаю, как должно было звучать. На курсы ходил больше двух лет. Не помогло. Но мне ещё мешает, думаю, что я слабослышащий, я по русски-то неуверенно говорю, нечётко, поэтому у меня боязнь.Раз пошла такая пьянка про язык...
В институте в бестолковку вдалбливали, а как до дела дошло - сам, всё сам.Люди! Как вы его учите.