12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пантелеймон Начальник! 75 дней!
Вау!!!!!
Sweets_Cake_Strawberry_464579.jpg

Я примерно после 30 перестал на счётчик смотреть. Хотя и накатывать стало последнее время. Не, не никотину хоцца, а ритуала. Вот на улице ни за что бы не закурил, а откинувшись на спинку кресла...
Ну да ладно, просто мысли вовремя переключаю.

Я примерно после 30 перестал на счётчик смотреть. Хотя и накатывать стало последнее время. Не, не никотину хоцца, а ритуала. Вот на улице ни за что бы не закурил, а откинувшись на спинку кресла...
Ну да ладно, просто мысли вовремя переключаю.
Ну и правильно! Значит дни уже проходят легко и нет смысла в том сколько ты не куришь, смысл в том, что ты не куришь!

По голосовалке отвечаю. Во взлётку я точно не пойду - времени на полноценное участие как это было в 11_2 у меня не будет, а просто так отмечаться мне неинтересно. У меня и сейчас его гораздо меньше к сожалению. Побуду в реале, на форуме буду набегами, лихими кавалерийскими наскоками. Про стодневку пока не знаю, как оно повернётся. Ближе к осени, скорее всего, полноценно вернусь на форум. Надеюсь, что счётчик не обнулится.

По голосовалке отвечаю. Во взлётку я точно не пойду - времени на полноценное участие как это было в 11_2 у меня не будет, а просто так отмечаться мне неинтересно. У меня и сейчас его гораздо меньше к сожалению. Побуду в реале, на форуме буду набегами, лихими кавалерийскими наскоками. Про стодневку пока не знаю, как оно повернётся. Ближе к осени, скорее всего, полноценно вернусь на форум. Надеюсь, что счётчик не обнулится.
Он не обнулится

Привет , я бы на твоём месте подумала Олег, все-таки поддержка ещё нужна)))
Я тоже зарекаюсь каждую стодневку,но иду,так как помощь нужна ещё ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу