Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это легко поправить. Вот костюм танцевальный тебе уже есть.
![]()
Добрый. Рассказывай теперь ты нам про свою Весну!Добрый вечер! 2.04 - не курю!

ВкуснотаУ меня теперь новые бургеры. И они мне нравятся больше макдака
Посмотреть вложение 865218
Никаких секретов@Пеппи_без_чулок Вера, а ты мне так и не ответила, как ты дома занимаешься? Или это секрет?
Овсяноблин это как?Вкуснота, я утром тоже балую себя рыбкой с овсяноблином)
Ой, ты мне напомнила, как я бросала курить в прошлый раз. Я приходила с работы домой и варила целую пачку 400гр вареников и с чаем съедала 2 шоколадки Алпен Голд зеленых, а я бы ещё ко всему перечисленному пару шоколадок альпен гольд в зеленой обертке добавила
...... но кофе я себе разрешаю один раз в день, чувство голода хорошо убирает, но после него курить хочется(, одни напасти
![]()

Я вторую неделю. Нормально. Хотя до этого ведрами пилаЯ вообще кофеман... Второй день не пью кофе, но чувствую, что меня надолго не хватит)
Ну как обычный блин, только в тесто овсяные хлопья добавляются наверное)Овсяноблин это как?
А мне хочется кофе)Я вторую неделю. Нормально. Хотя до этого ведрами пила
Ой, а я не видела.@Пеппи_без_чулок Вера, а ты мне так и не ответила, как ты дома занимаешься? Или это секрет?
Я его люблю с сыром и помидором)Вкуснота, я утром тоже балую себя рыбкой с овсяноблином)
Я делаю так:Овсяноблин это как?
Надо сделать как-нибудь!Я делаю так:
2 яйца
50 гр молока
4 ст ложки овсянки
Соль.
И жарить как блинчик
А сколько это по времени занимает, у меня утром на приготовление завтрака 10 мин